Мода

Мода / Выбор Glamour

50 самых стильных девушек года

Увидев этих красавиц, стилисты аплодировали стоя.

zahodnaya.jpg
Подготовительная группа

Хейли Стайнфелд Носит платья цвета пудры в стиле Наташи Ростовой на первом балу — на красную дорожку и наряды с графичным ярким принтом — на вечеринки

Хейли Стайнфелд Носит платья цвета пудры в стиле Наташи Ростовой на первом балу — на красную дорожку и наряды с графичным ярким принтом — на вечеринки


Талантливые девушки, как известно, талантливы во всем: главные роли в кино, на сцене и в светских хрониках сделали этих вчерашних дебютанток очень важными персонами и в модном мире. Хотя некоторым из них нет еще и пятнадцати лет, они уже демонстрируют приверженность формуле классика из школьной программы, что «в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли».

Премьер-лига


Екатерина Вилкова

Екатерина Вилкова


Мало актрисам просто сняться в кино и выбрать наряд для премьеры, поклонники ждут их появления на показе новых картин, где начинается самое интересное — демонстрация платьев. В этом году некоторые кинодивы сияли, как золотые рыбки, в то время как другие предпочли черно-белую классику и горошек. Оливия Уайльд, Мила Кунис и Скарлетт Йоханссон разошлись не на шутку и позволили себе остросюжетные наряды ярких цветов, чтобы уж наверняка стать предметом дискуссий. Длина платья, как и степень обнаженности, варьировалась от мини до ультрамакси. 

Национальный костюм

Ульяна Сергеенко

Ульяна Сергеенко


Наши соотечественницы в этом году порой опережали моду и давали другим уроки, как выглядеть на все сто. Интерес к русским девушкам на мировой модной арене активно подогревают Даша Жукова, Наташа Поли и Мирослава Дума, а вот светская львица Ксения Собчак в вопросах стиля явно находится под влиянием подруги-дизайнера Ульяны Сергеенко.

Радужная оболочка

Маргерита Миссони

Маргерита Миссони


Итальянские красавицы и в пир, и в мир носят эффектные и ультрамодные наряды, а главной законодательницей трендов остается самоироничная Анна Делло Руссо: она исповедует культ моды и искусства и готова водрузить себе на голову ананас. Более юные модницы пока не столь радикальны.

Штатные сотрудницы

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли


Голливудские актрисы, привыкшие к тому, что их то и дело наряжают в кадре, в реальности уже не могут жить без прозрачных тканей, блесток, открытых плеч и высоких каблуков. Не устают опережать события звезды «Сплетницы», а Кейт Босуорт и Зое Салдана остаются верны классике.

Диву дают

Эмманюэлль Альт

Эмманюэлль Альт


Француженки — барышни творческие и взбалмошные, а способность стильно одеваться у них развита на генетическом уровне, что в сумме дает им право на такие дерзости, как наивные девичьи мини-платья и серебристые брюки, мужские сорочки и многослойные платья в пол.

Пришли по-английски

Алекса Чанг

Алекса Чанг


Во всей Британской империи царят монархическое спокойствие и ретро-силуэты. Платья цвета брызги шампанского напоминают Викторианскую эпоху, белые воротнички цитируют послевоенные 50-е, а шляпки-таблетки Кейт Миддлтон служат альтернативой короне, как она сама — королеве.

Бал ожидания

Елена Перминова

Елена Перминова


Беременность — приятный повод не только обновить гардероб, но и поэкспериментировать с длиной, цветом и формой. Будущие мамы могут не только задрапироваться в ярко-оранжевое, как Бейонсе, но и надеть мини-платье, как Елена Перминова.

Раздвоение личностей

Кристен Стюарт & Роберт Паттинсон

Кристен Стюарт & Роберт Паттинсон


Главное, чтобы костюмчик сидел — таков залог счастливых отношений в этих гармоничных тандемах, где цвет ее наряда идеально сочетается с цветом его глаз, а совместные выходы на улицу и светские вечеринки радуют растроганную публику.

Ход королевой

Диана Крюгер Ее миссия — воплощать единство противоположностей, одинаково эффектно выходя в свет и в розовых кружевах, и в строгих платьях миди

Диана Крюгер Ее миссия — воплощать единство противоположностей, одинаково эффектно выходя в свет и в розовых кружевах, и в строгих платьях миди


Даже заурядный поход в библиотеку за Достоевским или в лес за грибами превращается для этих профессиональных модниц в акт творческого самовыражения, а годы тренировок позволяют им выполнять такие фигуры высшего пилотажа, как дерзкое сочетание алого и фуксии.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+