Мода

Мода / Выбор Glamour

Оксана Он о самых заветных туфлях

Редактор моды Glamour призналась в любви лодочкам Manolo Blahnik.

Manolo Blahnik

Знаете, у меня всегда была такая маленькая особенность: я никогда не примеряю одежду — просто сразу вижу, моя вещь или категорически нет. Пожалуй, это качество мне дано как компенсация того, что я совершенно не разбираюсь в людях. Но речь сейчас не об абстрактных проблемах человеческого общения, а о вещах насущных. Будучи редактором моды и стилистом, я на протяжении пяти лет пребывала в полной уверенности, что «та самая» пара обуви никогда не ускользнет от моего пытливого взгляда.

У меня было некоторое предубеждение, что классические модели обуви легендарных марок — удел барышень неоригинальных и избегающих стилистических экспериментов. В свою очередь, подобного рода близорукость не позволила мне раньше стать обладательницей одной из самых волшебных пар туфелек, что когда-либо создавались дизайнерами обуви.

Manolo Blahnik
Hangisi Manolo Blahnik

Все эти рассуждения к тому, чтобы плавно навести вас на мысль: если вы еще не составили свой новогодний wish list или же не определились с первым пунктом в нем, непременно обратите внимание на Hangisi Manolo Blahnik, известные также как «те самые туфли», в которых Кэрри Брэдшой вышла замуж за мистера Бига.

Hangisi Manolo Blahnik

К тому же, это самая удобная пара обуви, которую мне только доводилось носить, возможно, потому что каждая туфелька сделана вручную, а форма лодочки более чем идеальная. Hangisi относятся к тем вещам, которые никогда не будут смотреться безнадежно устаревшими, поскольку существуют вне трендов и моды. 

Мэри Кейт и Эшли Олсен
Сестры Олсен

С одной стороны, эта пара туфель олицетворяет классический стиль и женственность в традиционном понимании, с другой — они совершенно не обязывают вас надевать черное платье-футляр и подбирать сумочку в тон. Все дело в умении грамотно сочетать вещи. 

Оливия Палермо, Элизабет и Эшли Олсен
Оливия Палермо, Элизабет и Эшли Олсен 

И это лично я нахожу самым привлекательным, поскольку любая классическая пара обуви требует безграничной фантазии и умения балансировать на грани между полной безвкусицей и скукой.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+