Мода

Мода / Выбор Glamour

Гардероб Руни Мара

Каких модных откровений ждать от промотура актрисы.


Руни Мара — новое лицо на звездном небосклоне. Дэвид Финчер сделал ставку на мало кому известную актрису и не проиграл. Еще задолго до выхода «Девушки с татуировкой дракона» Руни признали абсолютно все модные журналы (в подтверждение тому появление на обложках Vogue и Dazed & Confused). Предлагаем рассмотреть выходной гардероб мисс Мара и подготовить себя к промотуру картины, ради которого, мы уверены, свои наряды к ногам актрисы положат ведущие Дома моды. 

Итак, еще до того, как Руни выиграла кастинг на главную роль, девушка появилась на премьере ужастика «Кошмар на улице вязов». На ней было женственное пудровое платье Alberta Ferretti, бежевые лубутены и ободок. 

Руни Мара
Руни Мара в Alberta Ferretti

Уже после оглашения решения Дэвида Финчера Мару видели на кинофестивале в Палм-Спрингс уже в образе Лисбет Саландер, к образу идеально подошло черное платье Katharine Kidd. 

Руни Мара
Руни Мара в Katharine Kidd

На вручении наград CFDA Vogue/Fashion Fund Awards Руни Мара предстала перед нами в платье Calvin Klein из весенней коллекции 2012. Откровенное декольте девушка сочетала с ярким готическим макияжем. 

Руни Мара
Руни Мара в Calvin Klein

И, наконец, вчерашнее появление Руни на красной дорожке лондонского Odeon Leicester Square на премьере «Девушки с татуировкой дракона» в великолепном белом Givenchy не дает нам усомниться — у этой девушки есть вкус. Остается с нетерпением ждать новых выходов, которых в ближайшее время молодой актрисе предстоит немало.

Руни Мара
Руни Мара в Givenchy

Ссылки по теме:


Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+