Мода

Мода / Выбор Glamour

О своих коллекциях Джей Ло, Carven, Altuzarra и Burberry

Модный образ от популярных дизайнеров.

Дженнифер Лопес для Kohl’s
Сексуальность и комфорт превыше всего.

spl271379_002.jpg

Пуэрто-риканская поп-дива вновь на модной сцене – на этот раз в качестве приглашенного дизайнера демократичной американской марки она создала линию одежды и аксессуаров.

В чем особенность вашей новой коллекции?
Она целиком и полностью отражает мое представление о прекрасном: я хочу, чтобы девушки, увидев эту красивую, модную и качественную одежду, подумали: «Какие классные вещички! Кажется, сама Дженни не отказалась бы в них выйти в свет». Если покупательницы такое скажут, я пойму, что добилась поставленной цели.

Какой модный совет вы даете своим подругам?
Главное – комфорт. В неудобном наряде вы будете выглядеть нелепо, а женщину больше всего украшает уверенность в себе: на нее западают все мужчины.

Любимые вы мои

Металлические браслеты, Jennifer Lopez for Kohl’s

Металлические браслеты, Jennifer Lopez for Kohl’s


Минимализм Джен не по душе: «Лаконичные платья скучны! Есть только один способ их правильно носить — с множеством ярких и массивных украшений. Браслеты разных фактур и ширины нужны всем!»

Замшевые ботфорты, Jennifer Lopez for Kohl’s

Замшевые ботфорты, Jennifer Lopez for Kohl’s


«В этом сезоне я всем советую не вылезать из ботфортов». 

Джинсы, Jennifer Lopez for Kohl’s

Джинсы, Jennifer Lopez for Kohl’s


«Узкие джинсы в стиле хип-хоп — моя вторая натура».

Жилет из искусственного меха, Jennifer Lopez for Kohl’s

Жилет из искусственного меха, Jennifer Lopez for Kohl’s


«Обожаю меховые жилеты и болеро — они по-голливудски роскошны».

Вещественные обязательства

Фэшн-индустрия ориентирована преимущественно на худышек. Что носить девушкам с формами, чтобы чувствовать себя комфортно?

0911-GL-FASH-16_01.jpg
Этот наряд подчеркнет женственный силуэт, спрятав недостатки

Уверена, что фигуристые модницы могут выбирать те же вещи, что и худенькие, только им преподносить их нужно по-другому: например, длинный топ из моей коллекции изящным женщинам я советую носить как платье, а пышным – надевать к брюкам, подпоясав его выше талии, чтобы скрыть живот и подчеркнуть грудь.

С одной и той же вещью действительно можно создавать разные образы. С чем, например, надеть черно-белое платье, собираясь на формальное мероприятие, и с чем – на бурную вечеринку?

О своих коллекциях Джей Ло, Carven, Altuzarra и Burberry

На торжестве вроде свадьбы или коктейля уместны детали классических форм и цветов – белая сумка на цепочке и серые лодочки, а для шумного дня рождения или клубной тусовки подойдут вещи ультрамодные: мини-клатч и массивные черные ботильоны.

Как, по вашему мнению, выглядит в этом сезоне идеальный деловой костюм?

0911-GL-FASH-16_04.jpg
В облегающем платье классического кроя вы запросто очаруете всех коллег

Я считаю, что женщина должна быть сексуальной везде и всегда – я сама именно так одеваюсь. Поэтому, на мой взгляд, даже в строгий дресс-код можно добавить немного чувственности: это помогут сделать платье-футляр длиной по колено и узкий ремешок, шпильки и пара неброских украшений. Но будьте осторожны: если открытые руки в офисе допустимы, то декольте – уже нет.

Кристофер Бейли для Burberry
Меньше конформизма, больше свободы.

113517497.jpg
Стандартные решения — не для Кристофера, и Рози Хантингтон-Уитли в вечернем платье Burberry cо множеством разрезов — яркое тому подтверждение.

С какими вещами тренч смотрится лучше всего? 

IMG_8619 copy.jpg
«Я страстный поклонник небрежности и ярый противник сдержанности»

Отношение к тренчу как к вещи буржуазной, которую можно дополнять только строгими платьями и брюками, устарело. Мне по душе, когда эту вещь носят по-бунтарски: накидывают поверх черного мини-платья, перехватывая ремнем, или надевают, не застегивая, с панковской футболкой, ультракороткими шортами и ботильонами.

Можно ли соединять в одном наряде несколько вещей в клетку?

IMG_8210 copy.jpg
«Круто вместе смотрятся клетчатые вещи как из одной ткани, так и разнофактурные»

Не только можно, но и нужно! Но в этом деле есть два правила, которым необходимо следовать. Во-первых, сочетать цвета, которые гармонично смотрятся вместе – например, красный и синий, черный и желтый, и, во-вторых, комбинировать клетку разных типов и размеров – скажем, мелкую шотландку и крупный мадрас.

Осень – хорошо

Какие сочетания цветов приветствуются этой осенью?

IMG_8763 copy.jpg
«Умение преподнести разноцветный наряд — первый шаг к обретению собственного стиля»

Мода этого сезона меня порадовала: на топе все мои любимые осенние тона – от янтарного до бурого. Чтобы выглядеть стильно, ограничьтесь миксом двух контрастных оттенков: например, наденьте желтые брюки и блузку с бордово-коричневой курткой. И запомните: научившись играть с цветами, вы сразу выделитесь из серой толпы обывателей. 

Джозеф Альтузаррадля Altuzarra
Я делаю вещи не модные, а женственные.

0911-GL_FASH-18_02.jpg
Осенью Джозеф предлагает мешать женское с мужским: парку носить с джемпером в ромбик, сложносочиненной юбкой-карандаш и ботинками на платформе.

Вашему бренду всего три года, но он уже очень популярен. В чем секрет?
Все дело в том, что я прислушиваюсь к женщинам: раньше я не понимал, как важны акцент на талии и фасон, позволяющий надеть вещь с бюстгальтером, но теперь это осознал. Звезды и простые девушки мою одежду любят еще и за оригинальные и одновременно подчеркивающие достоинства фигуры элементы – летящий силуэт, кокетливые вырезы и драпировки.

Каролина Куркова

Каролина Куркова


Гийом Анри для Carven
Эффект неожиданности – главное в образе.

FP20295863.jpg
Кроме отложных воротников Гийом любит длину мини и завышенную талию: «Эти элементы визуально удлиняют ноги, что важно для каждой женщины».

Как выглядеть самой модной в этом сезоне?

0911-GL-FASH-17_06.jpg
Шелковая блузка, кожаная cумка, все Carven.

Прежде всего нужно обзавестись блузкой или платьем с белым воротничком – самая моя любимая деталь одежды востребована уже второй сезон. Также важно подобрать симпатичную и практичную сумку, например, на длинном ремешке. И каждый раз, выбирая наряд, помните: в истории остаются только смелые образы. Поэтому не бойтесь дополнять вечернее макси «конверсами» и сумкой почтальона. Парадоксально для меня значит красиво.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+