Мода

Мода / Выбор Glamour

Платье Беллы Суон в деталях

Наряд героини «Сумерек» повлиял на тренды свадебной моды.

Если сразу же после королевского бракосочетания многие девушки захотели пойти к алтарю в платьях Кейт или Пиппы Миддлтон, то теперь в мире свадебной моды новая «звезда» — платье Беллы Суон из продолжения «Сумерек». 

Кстати, между платьями Пиппы Миддлтон и героини Кристен Стюарт замечены сходства: на спине у обоих нарядов — ряд из множества пуговок. 

Белла Суон, Сумерки     

Как известно, платье для «сумеречной» свадьбы создавала Каролина Эррера. Дизайнер представила режиссеру Биллу Кондону и создательнице саги Стефани Майер десять вариантов наряда Беллы Суон, из которых в итоге они выбрали один. По этому эскизу Эррера и ее команда в течение шести месяцев вручную создавали свадебное платье из сатина с французским кружевом. 

Задняя часть украшена 152 пуговицами, еще по 17 пуговок украшают рукава. 

 Белла Суон, Сумерки

Стоимость платья героини Кристен Стюарт составляет около 35 тысяч долларов — это, кстати, приблизительно столько же, сколько стоило платье подружки невесты, в котором этой весной появилась на свадьбе Уильяма и Кейт Пиппа Миддлтон. 

Каролина Эррера собирается включить ставшее уже знаменитым платье в свою коллекцию 2012 года: вскоре его можно будет увидеть в бутиках модного дома. 

Естественно, не обошлось и без подражателей: компания Alfred Angelo уже продает копию платья Беллы по цене 799 долларов.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+