Мода

Мода / Выбор Glamour

Записки из Нью-Йорка. Показ Versace for H&M

Яркая коллекция и звездные гости.

Буквально час назад в Нью-Йорке закончился показ коллекции Versace for H&M, и я спешу рассказать вам обещанные подробности.

Перед входом в выставочный павильон в Челси выстроилась очередь из редакторов моды и fashion-блогеров: все внимание привлекали Сюзи Бабл — внешним видом — и БрайанБой —заразительным громким смехом. После красной дорожки гости проходили в зал с зеркальными стенами. Александр Вэнг и его подруга Зои Кравитц в белом мини-платье Versace for H&M первыми оказались у бара, их тут же окружили журналисты из Азии. В этот момент мне удалось сделать несколько снимков. Потом к паре подошла Эмма Робертс в узких брюках и корсете, тоже Versace for H&M (что поразило лично меня, так это небольшой рост Эммы - около 1,60 на каблуках).  

Александр Вэнг
Александр Вэнг

Зал наполнялся модниками со всего света, а одна из главных тем, которую обсуждали в каждом кружке - с кем H&M объявит следующую коллаборацию. Известно, что это будет дизайнер-женщина с мировым именем, и совместная коллекция появится весной следующего года. Кто скрывается за маской, официально станет известно только 29 ноября, но свои предположения выдвинул каждый: Фрида Джаннини, Изабель Маран, Фиби Файло — а на кого делаете ставку вы?


Я, пожалуй, предположу, что персона Х присутствовала на показе, а среди звездных гостей были дизайнер Барбара Буи, дуэт Proenza Schouler, София Коппола (пробовавшая силы на дизайнерском поприще для Louis Vuitton), а также Ума Турман, Блейк Лайвли, Чейс Кроуфорд. Мой фотоаппарат в какой-то момент предательски разрядился, и мне только и осталось снимать на камеру в мобильном телефоне, так что за качество фото прошу извинить.

Хэмиш Боулз и София Коппола
Хэмиш Боулз и София Коппола

Марк Ронсон
Марк Ронсон в розовом костюме Versace for H&M

Александр Вэнг и Сэльма Блэр
Александр Вэнг и Сэльма Блэр познакомились на вечере

Вскоре гости переместились в большой зал, где должен был проходить показ. Мое внимание сразу привлекла девушка, которая сидела прямо напротив меня в пол-оборота. Я не могла налюбоваться ее шелковым платьем, белоснежной фарфоровой кожей и соломенными волосами, она напоминала благородную даму с гравюры 19 века. Каково же было мое удивление, когда она обернулась, и я узнала в ней модель Коко Роша! Поверьте, в жизни Коко еще более очаровательная и неотразимая, чем на рекламных снимках.

Коко Роша
Коко Роша

Погас свет, начала играть композиция Royksopp "What else is there", и в зал вышли космической красоты Эбби Ли Кершоу и Дафна Грюнвальд.  

Versace for H&M

Versace for H&M
Versace for H&M
Versace for H&M

В конце показа в зал вышла Донателла Версаче, под несмолкаемые аплодисменты она прошла вдоль первых рядов и открыла дверь в зал, где должна была начаться вечеринка. Выступали на ней Ники Минаж и Prince. Но я, честно признаться, весь вечер думала лишь о том, что сразу за моей спиной стоит Чейс Кроуфорд и тоже слушает ритм-энд-блюз..  

P.S. Профессиональные фото гостей показа и модного шоу можно посмотреть здесь!

Юля Булгакова
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+