Мода

Мода / Выбор Glamour

Показы Konstantin Gayday, Arsenicum и Alena Akhmadullina

Российские селебрити на Volvo-Неделе Моды.

Konstantin Gayday весна-лето 2012

Konstantin Gayday весна-лето 2012


Шестой день Volvo-Недели Моды ознаменовался сразу тремя показами талантливых российских дизайнеров: Константина Гайдая, Дмитрия Логинова и Алены Ахамдуллиной. Но обо всем по порядку.

Начнем мы, пожалуй, с самого яркого показа минувшего вечера — Konstantin Gayday. Весенняя коллекция Константина отсылает нас к древним масайским племенам, проживающим на территории Восточной Африки. Тюрбаны из платков, свободные брюки-афгани из зеленой, сиреневой, красной ткани в клетку и полоску, мини-юбки из перьев, воинственные доспехи, обрамляющие плечи и, наконец, замысловатые ритуальные маски — вот, в чем предлагает ходить дизайнер городским девушкам следующим летом. 

Konstantin Gayday весна-лето 2012

Konstantin Gayday весна-лето 2012


Коллекцию Arsenicum Дмитрия Логинова можно разбить на три логические части. Первыми на подиум вышли девушки в строгих офисных костюмах и платьях-футлярах нейтральных оттенков. На головах манекенщиц были повязаны шелковые косынки на манер Ульяны Сергеенко. Затем офисная тема плавно перетекла в коктейльную: платья стали графичнее, а принт повторял огни и линии мегаполиса. Заключительная, полная мистики, третья часть показа пришлась кстати на Хэллоуин и точно понравится поклонникам вампирской саги «Сумерки» — детали из вороньих перьев на платьях, принт в форме силуэта летучей мыши, кроваво-красные аксессуары и словно опущенные в лужу крови кончики пальцев выглядели весьма зловеще. 

Arsenicum весна-лето 2012

Arsenicum весна-лето 2012


 Алена Ахмадуллина осталась верна своей фирменной сказочно-лесной тематике, разбавив коллекцию свободными крестьянскими платьями с меховыми оторочками и кружевными смокингами-комбинезонами. 

Alena Akhmadullina весна-лето 2012

Alena Akhmadullina весна-лето 2012


Гостей показы собрали не мало — в первых рядах модных шоу были замечены Равшана Куркова, Сати Казанова, Анна Чапман, Елена Усанова и другие. 

Илона Столье

Илона Столье




Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+