Мода

Мода / Выбор Glamour

Оксана Он о моделях

Красота, очарование и эрудиция совместимы!

Оксана Он о моделях
Люди —  не самые мои любимые создания, населяющие планету Земля. А отдельные представители так называемой околобогемной, хипстерской тусовки — и вовсе явление, повергающее меня в состояние аутичной скуки, зудящего раздражения и эстетического расстройства.

Но иногда мне все же удается быть очарованной, что чаще всего происходит в мои рабочие будни. Ох, уж эти эфемерные создания – модели! Девушки с невероятными пропорциями и выразительной красотой. В такие моменты начинаешь все же осознавать, что человек не только создает подлинную красоту в процессе той или иной деятельности, но и является ею порой в самых совершенных формах.

Спешу расстроить тех, кто пребывает в жутком заблуждении по поводу умственных способностей и сообразительности девушек-моделей. Совершеннейшая чушь, будто оные не в состоянии связать и двух слов, дабы выразить свои мысли, или же будто их работа  – это бесконечная феерия и праздник. Мало кто на самом деле догадывается, насколько изнурительными бывают их будни. Пожалуй, профессиональные спортсмены или же портовые грузчики могут позавидовать их выносливости, работоспособности, моральной и физической стойкости.

А вся эта подводка была мною вымучена, чтобы вновь отойти от темы тряпок, моды и тому подобного и подвести вас к рассказу о моих самых любимых девушках, на этот раз – моделях. Девушках, с которыми мне доводилось работать, а с некоторыми – стать близкими подругами.

Алина Исмаилова


У меня множество любимых книг и фильмов, но могу по пальцам перечесть любимых людей. Алина – одна из моих фавориток среди моделей и достаточно близкая подруга. Особо утонченная, образованная, с недюжинным умом, безграничной силой воли, по-настоящему целеустремленная личность. Алина – невероятный профессионал, любимица Марка Джейкобса и модель, которая открывала множество шоу, включая Prada. Ни пронизывающий холод в армянских горах, ни получасовое пребывание в ледяной воде не заставили ее проронить ни звука жалобы или негодования; Ал даже после 20-часовой видеосъемки с обожженным от света лампы лицом всегда весело улыбается мне с экрана монитора в скайпе.


Видеокаталог весна-лето 2011 Stella Ndombi

Юля Трухина – True (Avant Models)

True – мой, что называется, «братан». Крутейшая оторва, панкуха и красотка с тонкими чертами лица. Улыбается так, что у вас невольно начинает сводить зубы от ее лучезарности, непосредственности и буйства энергии, а у фотоаппарата трескается объектив. Truе всегда в свои свободные минуты на наших съемках садится прямо на пол, раскладывает кипы книжек по социологии, французскому и психологии, врубает Nirvana и зубрит, как умалишенная. Впрочем, помимо ее жуткого ботанства, она еще и невероятно крутой собеседник по части классики кинематографа. Хотите обсудить фильмы Дэвида Линча, Альфреда Хичкока, Клода Лелуша или Терренса Маллика? Это к ней.

Юля Трухина
Юля Трухина

Юля Трухина
Юля Трухина

Маша Кирсанова(Avant Models)

Лицо весенне-летней рекламной кампании Marc Jacobs, обладательница самых длинных ног  из числа тех, что видела лично я. Порой мне кажется, что Маша совершенно случайно оказалась на Земле, или ее прислали сюда инопланетные существа, дабы мы ощутили все свое несовершенство. Она гипнотизирует с той минуты, как входит в помещение. Роскошной красоты девушка с самым искрометным чувством юмора, которая не только умудряется натянуть ботильоны 38 размера при своем 41-м, но еще и работать так, что оторваться от нее нет сил. Собственно, Кирсанова – богиня!

Маша Кирсанова
Маша Кирсанова

Marc by Marc Jacobs
Marc by Marc Jacobs

Lia Serge (Avant Models)

Моя последняя профессиональная и личная влюбленность. Редко такое случается, чтобы в человеке так гармонично и легко сочетались все те качества, что собирает в себе Серж. Она работает как на литий-ионной батарее в миллиард ампер, не говоря уже о ее демонической привлекательности и взгляде, будто ей открыт, по меньшей мере, секрет мироздания. Помимо всего прочего, меня в ней восхищает прекрасное чувство вкуса и не свойственный моделям уникальный стиль, без, знаете, такой униформы – черные ботинки, черная косуха, платок, сумка Сhanel, леггинсы или же джинсы. И последнее, если вы не слышали ее голос с придыханием и заморским акцентом, значит, вам вообще неведомо, что такое сексуальный голос.

Lia Serge
Lia Serge

Lia Serge
Lia Serge

P.S. Все они, кстати, правильно ставят ударения и грамотно пишут sms :)
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+