Мода

Мода / Выбор Glamour

Твой стиль в деталях: выход в люди

Для победы в конкурсе «Твой STYLE в деталях» от Libresse Style недостаточно просто надеть все лучшие аксессуары сразу: у выбранных нами девушек получается еще и достойно их носить.

Дарья Дегтева, лучший автор недели, 585 баллов

Дарья Дегтева, лучший автор недели, 585 баллов


Чтобы тебя заметили на вечеринке (в очереди, толпе, читальном зале, шопинг-молле и в любом другом месте скопления большого количества людей), совсем необязательно наряжаться в красное или доставать из чемоданчика с бижутерией с десяток золотых подвесок, браслетов и колец. Заметной тебя сделает хороший вкус и четкое следование выбранному стилю. У некоторых девушек-участниц конкурса «Твой STYLE в деталях» есть чему поучиться в смысле умения вовремя применить нужные детали. 

marina
 Марина Байда, одна из девушек недели по версии GLAMOUR

С пенящимися рюшами следует быть очень осторожной – они могут смотреться слишком инфантильно или нелепо, особенно, если сочетать их с пышной же копной волос, объемными вещами и формами. Но если к топу в воланах добавить астеничное телосложение, плотные леггинсы, высокую прическу и несколько заметных аксессуаров (например, в случае Марины, в меру массивные серьги) – можно не бояться уйти с вечеринки в одиночестве.

Евгения Силаева
Евгения Силаева, одна из девушек недели по версии GLAMOUR

К слову, массивные серьги в целом лучше не прятать за волосами и носить исключительно с высоко убранными прическами или короткими стрижками. Это один из самых хитрых женских приемов, который приводит в экстаз всех без исключения мужчин: если вы видите игривые всполохи на серьгах смеющейся девушки напротив, будьте уверены – все мужчины вокруг видят в этом момент только нежные изгибы ее шеи и мечтают оказаться на месте заметного аксессуара. 

Кристина Мирзоева
Кристина Мирзоева, одна из девушек недели по версии GLAMOUR

На самом деле на любой вечеринке можно выделиться не сшибающим с ног авангардным нарядом или макияжем, но контрастирующими с яркой толпой естественностью и нежными деталями. Если ты решила играть в трепетную незнакомку, учти, что над созданием естественного образа работать сложнее всего. Выбирай простые, но с обязательной интригой – кружевом или открытой спиной/плечами, формы в одежде и необычные украшения, хорошо звучащие вместе. Находки из бабушкиного сундука или какие-то очень дорогие сердцу «безделицы» в этом случае могут сыграть интереснее всего. 

А если говорить о деталях, которые некоторые барышни смущаются показать даже маме, то такая проблема окончательно лишена права на существование: с новыми яркими LIBRESSE STYLE можно не стесняясь демонстрировать содержимое сумочки кому угодно.

asos
Эффектный аксессуар необязательно должен быть заоблачно дорогим. Доказательство – тюрбаны, которые можно найти на www.asos.com

Если тебе не хватает нужных аксессуаров, чтобы воплотить желаемые образы, ищи подсказки и идеи в fashion-блоге проекта. Главные находки этой недели: в буквальном смысле блестящие тюрбаны, мужские подтяжки и экологически ориентированные украшения из онлайн-магазина Buyfriend с живым мхом вместо драгоценных камней.


Напоминаем условия участия в конкурсе:
1. Зарегистрируйся в проекте «Твой STYLE в деталях».
2. Создавай и публикуй там свои лучшие образы, обыгрывая любимые аксессуары. Количество работ не ограничено.
3. Самые популярные девушки с большим рейтингом могут стать автором недели и получить в подарок сертификат на стильный аксессуар в онлайн-магазине butik.ru на сумму 3 999 рублей.
4. В финал выйдут все авторы недели. Из них жюри конкурса выберет 4 девушек, которые станут героинями фотосессии для журнала GLAMOUR.
У тебя все еще есть время переиграть всех – желаем удачи!
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+