Мода

Мода / Выбор Glamour

Cycles and Seasons: День первый

Показы Lena Vasilyeva и Teplov.

С перерывом в неделю Москва переняла модную эстафету у Парижа — вчера открылась альтернативная Неделя моды Cycles and Seasons by Master Card. Первыми свои коллекции сезона весна-лето 2012 показали дизайнеры Лена Васильева и Сергей Теплов.

Как прошлой весной, показы Lena Vasilyeva и Teplov поставили в расписании на один день c разницей в час, так что многим вновь пришлось выбирать, чей показ посетить. Ведь пробки в Москве, к сожалению, никто не отменял, а организаторы в очередной раз сделали вид будто не знали об этом.

В холле музея «Московский Дом фотографии» на Остоженке 16, где проходил показ Lena Vasilyeva, можно было встретить Яну Чурикову, Александра Рогова, Михаила Друяна и девушек в женственных платьях из прошлой коллекции Васильевой.
Cycles and Seasons: День первый

В коллекции весна-лето были и любимые платья в пол из воздушного шифона, и минималистичные платья насыщенный цветов, и юбки прямого кроя — героиня по-прежнему бесконечно женственна. 
Cycles and Seasons: День первый

Cycles and Seasons: День первый

Cycles and Seasons: День первый


Напомним, что Васильева номинирована как «Дизайнер года» в рамках церемонии Женщина года Glamour. Так что, если вам понравилась коллекция, предлагаем выразить свои эмоции нажатием кнопки «Голосую!».
Cycles and Seasons: День первый
Сергей Теплов представлял весенне-летнюю коллекцию на 13 этаже гостиницы Пекин. В бетоном зале с высокими потолками и колоннами гости расположились, стоя вокруг своеобразного колодца, из которого появлялись модели. На контрасте с такой привычной для дизайнера урбанистичной атмосферой особенно хрупко и даже трогательно смотрелись платья-халаты, комбинации из шелка и кружева, струящиеся юбки. В этот раз Теплов изрядно поднял планку женственности и сексуальности, от былого хулиганства остались лишь голубые пряди в волосах.  
Cycles and Seasons: День первый

Среди гостей были замечены Влад Лисовец, Мария Железнякова, Данила Поляков и другие.
Cycles and Seasons: День первый


50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+