Мода

Мода / Выбор Glamour

5 любимых вещей Оксаны Он

Платье, юбка, ботильоны, шапочка и колье.

Оксана Он

  В наследство от мамы, кроме кос по пояс, любви к Ремарку, Модильяни и Генделю, мне достались ветреность характера и карусельное настроение. Поэтому любые мои маломальские увлечения определенным стилем заканчивались столь же быстро, сколь непостоянны тенденции: банты сменились шляпами, а затем беретами, шорты уступили место мужским брюкам и рубашкам, а те, в свою очередь, передали эстафету платьям ниже колена. И если бы не истязающее упорство, с которым мама пыталась воспитать во мне чувство меры и той доли чопорности, которая позволяет быть на грани, не миновать мне сходства с цыганкой при таборе в лучших традициях «не могу решить, поэтому надену все и сразу».  

Влюбляюсь я в вещи редко, но, что называется, метко и железной хваткой. И неважно совершенно, что чаще всего это так некстати, так невпопад ни времени года, ни моей внешности. Хотя последующий ниже осенний лист вещей, без которых я ни при каких обстоятельствах не смогу провести и дня, кажется мне исключением:  

1. Шапочка UlyanaSergeenko.

Оксана Он

Если бы вам не повезло оказаться моими подругами, вы бы сейчас утомленно закатили глаза и тяжело вздохнули при упоминании этой моей обсессии цвета розовой пудры из стриженой норки с чудесной шелковой подкладкой и потрясающим дизайном ушек. Настолько я была и остаюсь одержима этой шапочкой. Пожалуй, сложно сейчас будет припомнить, когда в последний раз я издавала подобные нечленораздельные звуки радости и испытывала подобное чувство эйфории от обладания чем-либо. Подобные восхитительные вещицы от UlyanaSergeenko, поверьте мне, оправдают любой свой ценник.


2. Красное платье Alexander Terekhov (Atelier Moscow) и черный берет (некогда принадлежавший маме).

Оксана Он

Безусловно, женственные, по-французски элегантные и минималистичные платья дизайнера Александра Терехова – это абсолютная необходимость. До невозможности легкие, летящие и такие меланхоличные. Настолько тонко, насколько талантлив сам Саша.  

3. Блузка Carven и юбка LUBLU.

Оксана Он

Carven – увлечение, которое, думается мне, перерастет в длительный и страстный роман. Что сказать?! Une mode simple, raffinée qui misaitavant tout surl’idée d’un chic parisienoul’alluredominaitsurl’apparat.

Черная юбка с глубоким разрезом от KiraPlastininaLublu – откровенность в дозволенной мере для чопорных и не очень девушек. Мое любимое сочетание – с поло Polo Ralph Lauren или пуританскими белыми воротничками.

4. Массивное украшение из натуральных камней Bohema.

Оксана Он

  Честно признаться, я всегда обходила стороной украшения в подобном богемном стиле, руководствуясь своими закоренелыми комплексами. Тем не менее мне сложно было справиться с соблазном в виде такого идеального украшения для моей коллекции мужских рубашек и простых белых маек. Именно так Ксюша, дизайнер марки Bohema, убедила меня, что порой то, чего боишься, оказывается тем, чего так недостает.  


5. Ботильоны Miu Miu.

Miu Miu

Эта пара прелестных туфелек – самая непрактичная, самая ребяческая покупка осени, но такая моя. Радость сравнима разве что с болезненным нетерпением ожидания, когда моя любовь с первого взгляда оказалась у меня в руках.

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+