Мода

Мода / Выбор Glamour

Твой стиль в деталях: аксессуары участниц

Какие детали участниц фотоконкурса «Твой STYLE в деталях» от Libresse Style могут претендовать на звание самых правильных и почему.


Московская осень перешла в режим дождей, резиновых ботильонов и трогательных зонтов, а на страницах проекта «Твой STYLE в деталях» пестрят солнечные и счастливые образы, для которых лето все еще не закончилось. Но обзор пляжных трендов мы отложим на неделю-другую – чтобы потом в разгар непогоды напомнить тебе об экзотических островах, куда стоит сбежать от осенних ливней. А сегодня посмотрим, какими осенними деталями вооружаются девушки, чтобы выиграть съемку в GLAMOUR. 

Катя Авраменко
Катя Авраменко, одна из девушек недели по версии GLAMOUR 

Маленькие сумочки всех мыслимых форм и фактур остаются фаворитками уже который сезон. А все потому, что они дико удобные и сочетаются практически с любым нарядом. Их можно применять и в качестве ежедневной детали, и по особым случаям: в них легко уместится все самое необходимое, включая яркие новые LIBRESSE STYLE.

Оля Чиркова
Оля Чиркова, одна из девушек недели по версии GLAMOUR 

Шляпы триумфально пережили летний сезон и непринужденно стали одним из главных осенних атрибутов. Это аксессуар взрослый и специфический, а потому требует аккуратного и внимательного применения. Не бойcя превратиться в Мэри Поппинс – образ этой дамы сегодня в чести. Сочетай шляпу с длинными юбками, уютными свитерами, длинными приталенными пиджаками и/или расклешенными джинсами.

Аня Кубанцева
Аня Кубанцева, одна из девушек недели по версии GLAMOUR

Массивные, напоминающие мужские часы на хрупком женском запястье – это невероятно сексуально! Что вовсе не делает при этом наблюдающую их владелицу несчастной, потому что броский аксессуар может добавить в образ только чистую эссенцию счастья и никаких негативных коннотаций.

Татьяна Смага
Татьяна Смага, одна из девушек недели по версии GLAMOUR 

Крупные украшения, в частности, браслеты, любят женские руки не меньше массивных часов. Это как раз тот случай, когда лучшее – друг хорошего. Чем больше разнообразных браслетов на твоем запястье, тем интереснее. Меру стоит знать только в смысле сочетания с образом в целом: деревянные и этнические браслеты используй с денимом, кашемиром и летящими тканями пастельных оттенков; металлические, стальные, серебряные или золотые браслеты добавляй к лаконичным архитектурным формам, маленьким черным платьям и обтягивающим комбинезонам. И не бойся экспериментировать – все модные эксперты сегодня единодушно тебе это позволяют.

Asya Malbershtein
Гениальные рюкзаки Asya Malbershtein – идеальные аксессуары для дождливых будней 

А вот детали, которые пока почему-то остались вне поля зрения участниц конкурса, и которые мы настоятельно рекомендуем тебе взять на вооружение (чтобы как минимум выделиться в общем потоке): рюкзаки, часы на силиконовых ремешках и оригинальные подвески-кулоны, которые стоит носить целым букетом. Ищи подсказки, где их покупать, в fashion-блоге

Напоминаем условия участия в конкурсе: 

1. Зарегистрируйся в проекте «Твой STYLE в деталях». 

2. Создавай и публикуй там свои лучшие образы, обыгрывая любимые аксессуары. Количество работ не ограничено. 

3. Самые популярные девушки с большим рейтингом могут стать автором недели и получить в подарок сертификат на стильный аксессуар в онлайн-магазине butik.ru на сумму 3 999 рублей. 

4. В финал выйдут все авторы недели. Из них жюри конкурса выберет 4 девушек, которые станут героинями фотосессии для журнала GLAMOUR. 

До встречи на следующей неделе!

На правах рекламы.

Мария Романова, одна из лучших авторов проекта и девушка недели по версии GLAMOUR, 207 баллов

Мария Романова, одна из лучших авторов проекта и девушка недели по версии GLAMOUR, 207 баллов

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+