Мода

Мода / Выбор Glamour

Неделя моды в Париже: День шестой

Alexander McQueen, Valentino и Paco Rabanne.


В Париже не утихают бои за места в первом ряду модных показов в рамках Недели моды. Про вчерашний восхитительный показ Chanel мы уже писали, осталось поведать о не менее интересных шоу минувшего дня. 

Сшившая платье главной невесте года Сара Бартон, на наш скромный взгляд, как никто другой заслуживает звания дизайнер года, поэтому внимание к показу Alexander McQueen было приковано нешуточное. И если Лагерфельд показал нам нимф, обитающих в океанских глубинах, то на этом показе правили морские царицы. Сара Бертон (кстати, изрядно пополневшая) в этом сезоне вдохновлялась причудливыми изгибами кораллов. 

Alexander McQueen

Alexander McQueen

Alexander McQueen

Alexander McQueen

Alexander McQueen

Модный Дом Paco Rabanne показал дебютную коллекцию нового креативного директора марки Маниша Ароры. Платья, где-то напоминающие кожу крокодила, где-то перламутровую ракушку (опять море!), сияли металлическим блеском. Наверняка наряды, словно сотканные из сотен тонких серебряных пластин, найдут свое место на красных дорожках, а вот экстравагантные платья, показанные ближе к концу показа — мы о нарядах, словно сшитых из разноцветных пластов материала, напоминающего фольгу — оценят разве что Леди Гага и Рианна. 

Paco Rabanne

Paco Rabanne

Paco Rabanne

Paco Rabanne

Paco Rabanne

Весеннюю коллекцию Valentino Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччиоли создали для девочек-припевочек. Кружева и оригами, нежнейшее букле и строгие воротнички. Нельзя сказать, что коллекция захватила дух, но некоторые наряды нам все же пришлись особенно по душе. К примеру,  ярко-розовое кружевное платье с воротничком, лимонное платье и телесные туалеты в пол с кружевными деталями и серебристый наряд, что был на Вике Фалиевой.

Valentino

Valentino

Valentino

Valentino

Valentino
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+