Мода

Мода / Выбор Glamour

Неделя моды в Париже: День второй

Лучшие показы вчерашнего дня.

Париж все еще находится во власти длинноногих манекенщиц и модных редакторов со всего мира — Неделя моды в самом разгаре, а у нас подоспел обзор вчерашних показов. 

Ann Demeulemeester следующей весной предлагает найти в себе Маргариту — девушка словно только что сошла с метлы, придерживая рукой широкополую шляпу и развевающийся шлейф шифоновой накидки. Коллекция вышла романтично-хулиганской: здесь можно пальто сочетать с прозрачной тюлевой юбкой, а под строгий пиджак надевать не скрывающий грудь топ. Такая Маргарита без труда очарует любого мастера!

Ann Demeulemeester

Ann Demeulemeester

Ann Demeulemeester

Показал новую коллекцию и Николя Гескьер. Он часто обращается к архивам основателя марки Кристобаля Баленсиаги, вот и в этот раз нашел там кое-что интересное. Если можно было представить себе нечто ретро-футуричное, то Гескьер это точно создал. Широкоплечие жилеты покроя семидесятых украшены футуристичными сияющими карманами-колбами и опоясываются широким ободом — в фантазии мастеру не откажешь. 

Balenciaga

Balenciaga

Balenciaga

Весенняя коллекция Balmain по сути дебютная для Оливье Рустана, который после ухода в феврале Кристофа Декарнена возглавил ателье модного дома. Он два года учился у своего наставника и продемонстрировал неплохие результаты. Графичные узоры, золото, смело сочетающееся с денимом — неплохо для 25 лет. Похоже, Balmain в хороших руках. 

Balmain

Balmain

Balmain

Показ Manish Arora, помимо того, что открывал его трансвестит Роззи де Пальма, запомнился небывалым сиянием красок. Голографичные принты (взгляните хотя бы на платье того же де Пальмы), обилие золота и пайеток — у кого-то есть шанс затмить на корпоративе новогоднюю елку!

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+