Мода

Мода / Выбор Glamour

Неделя моды в Париже: День первый

Дамир Дома, Гарет Пью и другие показы главной недели моды.

Модные Недели добрались, наконец, до главной фэшн-столицы мира — Парижа. Вчера улицы города заполнили бесчисленные модники и стрит-стайл фотографы, а на первых рядах показов удобно разместились главные редакторы глянцевых журналов и байеры крупнейших в мире торговых центров.   

Дамир Дома, чья осенняя коллекция была гимном целомудрию, в этот раз позволил себе чуть больше чувственности. Однако как ни крути, а Дома - все же мужской дизайнер, и мужской силуэт проглядывает и в жакетах, и в блузах. 

Damir Doma

Damir Doma

Damir Doma

В коллекции Dries Van Noten предельно выделяется силуэт, и обратите внимание на принт: в прошлом году дизайнер был председателем жюри на одном из фотоконкурсов, победил в котором Джеймс Рив — именно его работы отображены на ткани. 

Dries Van Noten

Dries Van Noten

Dries Van Noten

Rochas вновь играют в ретро — широкие плечи пиджаков, юбочные костюмы, словно вернувшиеся из семидесятых, платочки и кошачьи очки. А мы и не против — ретро любим. 

Rochas

Rochas
Rochas
А вот Gareth Pugh, напротив, вдарил по чистому футуризму. Ему на удивление удачно удалось балансировать на грани научной фантастики и носибельности вещей. Особый фурор произвела завершающая показ модель, а вернее — странный головной убор, напоминающий инопланетное существо.

Gareth Pugh

Gareth Pugh

Gareth Pugh
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+