Мода

Мода / Выбор Glamour

Неделя моды в Милане: День второй

От Prada до Fendi - все показы вчерашнего дня.

Повезло тем, кто оказался вчера на показах миланской Недели моды, ведь свои творения на суд публики представляли Доменико Дольче и Стефано Габбана, Карл Лагерфельд, Миучча Прада и другие мастодонты моды. 

Вдохновением весенней коллекции Fendi стала... 102-летняя жительница Милана Рита Леви-Монтальсини, знаменитый невролог, получившая в 1986 году Нобелевскую премию по медицине. Сильвия Вентурини Фенди пожелала увидеть девушку будущей весны именно такой, как она: серьезной, практичной, возможно даже несколько академичной. Лагерфельд же видел в ней простую и классическую итальянку — вроде Моники Витти (именно ее голос звучал из динамиков во время показа). 
 
Fendi

Fendi

Fendi

Fendi

Коллекция MaxMara — словно оазис в пустыне, выполнена сплошь из песочных оттенков с ярчайшими вкраплениями бирюзы. Силуэт девушки MaxMara атлетичен и тонок, а ткани коллекции — на грани технологичной фантастики: им удалось без труда сочетать перфорированную замшу и старый добрый люрекс. 

MaxMara

MaxMara

MaxMara

MaxMara

От цветов и рыбок к языкам пламени на подоле; от пудрово-желтого до ретро-зелени и бордо — настроение Миуччи Прады в этом сезоне скачет нешуточно. Минималистичные топы соседствуют с кожаными юбками, а женственный крой и базовый цвет с дерзкими, порой даже хулиганскими рисунками на ткани. Обратите внимание на боди — они на грани произведений искусства. 

Последний показ D&G был самым ярким событием вчерашнего дня. Наряды, словно выполненные из разноцветных шелковых платков, так и зовут на курорт. Мы не знаем, сколько платков сеньоры Дольче и Габбана перевели на коллекцию, но настроение она точно поднимает.

D&G

D&G

D&G

D&G
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+