Мода

Мода / Выбор Glamour

Неделя моды в Лондоне: День четвертый

Antonio Berardi, Erdem и другие показы лондонской Недели моды.


В Лондоне продолжается Неделя моды, а значит, мы вновь пришли с обзорами самых заметных весенних коллекций. Звездный любимчик Антонио Берарди будущей весной предлагает носить контрастные наряды, в которых металлический блеск атласа сочетается с невесомостью шифона. Его коллекция представлена преимущественно в белом цвете, исключение составляют яркие элементы цвета красной охры.   

Antonio Berardi

Antonio Berardi

Antonio Berardi

Также светлой получилась и коллекция Кристофера Кейна — в ней помимо свежести цвета можно найти множество цветочных принтов, что, безусловно, разукрасит будущую осень и добавит хорошего настроения любителям марки. 

Christopher Kane

Christopher Kane

Christopher Kane

Erdem в будущем сезоне — сама холодная нежность! Снежные королевы вышагивали по подиуму в платьях довольно строгих форм с морозно-цветочным принтом. И хотя кружевные наряды чем-то напоминают прошлогодние коллекции Prada, зато голубой плащ с ласточками — несомненный и оригинальный хит. 

Erdem

Erdem

Erdem

Заигрался с принтом Питер Пилотто — с помощью эффекта 3D, реализованного на ткани, ему удалось пофантазировать с силуэтом, не меняя при этом простой крой вещей. 

Peter Pilotto

Peter Pilotto

Peter Pilotto

Неприятно поразили Pringle of Scotland — такую коллекцию можно было ждать от Topshop, но никак не от марки, чьим лицом является неподражаемая Тильда Суинтон.

Pringle of Scotland

Pringle of Scotland

Pringle of Scotland
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+