Мода

Мода / Выбор Glamour

Look Of The Week: Ева Лонгория и Фрида Пинто

Лучшие звездные наряды за неделю.

Прошедшая неделя была богата на наряды, во многом благодаря проходившему в Торонто кинофестивалю. Мы не можем не отметить выход Эван Рэйчел Вуд с ног до головы в Dolce & Gabbana на премьере фильма "Мартовские иды".

Эван Рейчел Вуд
Эван Рейчел Вуд

На премьере фильма "Тришна" Фрида Пинто была очаровательна в платье Valentino, а Рози Хантингтон-Уайтли потрясающе выглядела в бежевом брючном костюме Burberry  на презентации нового аромата Body, лицом которого она является.

Фрида Пинто
Фрида Пинто

Фрида Пинто
Фрида Пинто

Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли

Мы ставим пятерку Кирстен Данст, сумевшей идеально сочетать блузу Prada в горошек и белоснежную юбку Chanel, и выбору Сары Джессики Паркер — речь идет о черном платье-кольчуге от Antonio Berardi, в котором актриса появилась на нью-йоркской премьере новой комедии "Я не знаю, как она делает это".

Кирстен Данст
Кирстен Данст

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер

Чудо как хороша была Ева Лонгория в красном платье Oscar de la Renta на церемонии ALMA Awards (где она, кстати, сменила шесть(!) вечерних платьев) и Николь Ричи, которая продолжает нести хиппи-шик в массы — на этот раз ее видели в роскошном темно-лавандовом платье Winter Kate на Fashion's Night Out в Нью-Йорке.

Ева Лонгория
Ева Лонгория

Николь Ричи
Николь Ричи

Удивила нас своим выбором на этой неделе только красотка Камилла Белль, которая зачем-то превратила себя в бабушку с помощью платья Tucker. Зато она роскошно выглядела на показе Marchesa в Нью-Йорке.

Камилла Бель
Камилла Бель
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+