Мода

Мода / Выбор Glamour

Мода глазами мужчин

Модный приговор Антона Комолова и Александра Терехова.

Высокая мода всякий раз пытается шагнуть с подиума в реальную жизнь. Glamour с помощью радиоведущего Антона Комолова и дизайнера Александра Терехова выяснил, как мужчины воспринимают модные тренды: кажутся ли они им сексуальными, а девушки в новых образах – привлекательными.

_MG_2847.jpg

Просмотр страниц модного журнала с отчетом о последних показах способен вдохновить на подвиги любую из нас. Правда, есть риск, что в точности скопированный с увиденного дефиле образ доведет до экстаза фэшн-критика, но не введет в любовный транс среднестатистического мужчину. Проверить последние модные тенденции на совместимость с жизнью решились тонко чувствующий прекрасное Александр Терехов, неподготовленный мужчина Антон Комолов и редактор Glamour Алексей Исаков — на дюжине свежих примеров с подиумов.

_MG_2869.jpg

_MG_3088.jpg

_MG_3106.jpg

Ретробелье 

RID857 SCD857.jpg
Кружевные бюстгальтер и пояс для чулок, все Intimissimi.

Тренд: аплодируя прогрессу, человечество оглядывается в прошлое: белье родом из 50-х современно, как никогда. 
Антон: «Мне не нравится белье телесного цвета. Все вроде хорошо, но женское белье должно вызывать не умиление, а возбуждение. Тут же: белье телесного цвета, тело телесного цвета — унылое однообразие».
Александр: «Я как дизайнер не в восторге от белья с кружевом — его же ни подо что нельзя надеть. Белье должно быть гладким. А такой вариант только для тех, кто не выходит из спальни».

Яркие румяна 

Jacobs bbt F11 006.jpg
Marc Jacobs

Тренд: коробочка с розовыми румянами, по мысли дизайнеров, должна быть в сумочке каждой девушки — чтобы щеки рдели в течение всего дня.
Антон: «Яркий румянец выдает селянку, приехавшую на курсы медсестер в соседний поселок и наслушавшуюся скабрезностей».
Александр: «Румянец — это здорово!»

Густые брови 

De La Renta bbt F11 017.jpg
Oscar de la Renta

Тренд: вы все еще выщипываете? А дизайнеры учат лишь причесывать.
Антон: «Вы мне ответьте — где усы? Где борода эспаньолка? Канальи! Тысяча чертей! Где все это? Покажите мне потертое седло!»
Александр: «Давайте будем все-таки учитывать, что это фотография с показа, на котором модели специально сделали макияж — в том числе и акцент на брови. Мне лично очень нравится результат, но в обычной жизни я бы посоветовал девушке подобные роскошные брови немного осветлить и заузить».

Алые губы 

House of Holland bbt F11 012.jpg
House of Holland

Тренд: красная помада — аксессуар как модницы отдыхающей, так и деловой.
Антон: «Мне всегда нравились девушки с растрепанными волосами — особенно если я их растрепал. И тогда уже не важно, есть ли помада на губах и какого она цвета. Даже подростки знают, что цвет и вкус помады между собой не связаны».
Александр: «Когда у девушки красивый рот, странно было бы его не выделить. Но помните, что принято делать акцент либо на глаза, либо на губы».

Черный горох 

McCartney F11 131.jpg
Stella McCartney

Тренд: нежный горошек теперь украшает платья — как романтичные, так и эротичные.
Антон: «Мне кажется, что эта девушка — пират. Ей присылают черные метки десятками. А может, у них за границей лечат ветрянку не зеленкой, а черным маркером? В общем, я бы на ее месте такой наряд на важное свидание не надевал». 
Александр: «Это платье красивое и сексуальное, но требует идеальной фигуры. И хотя у меня у самого была коллекция в горошек, в данном случае мне как дизайнеру эти мушки не нравятся — не люблю, когда нагота прикрыта декоративными элементами».

Большие очки 

Miu Miu F11 081.jpg
Miu Miu

Тренд: массивные оправы, крупные стекла — чтобы прятаться от любопытных взглядов.
Антон: «Здорово, что у девушки крупный лоб и она не стесняется это подчеркнуть. Но очки на пол-лица мне не нравятся. Человека за ними не разглядишь. К тому же меня раздражает привычка не снимать темные очки в помещении».
Алексей: «Это хорошо, что она в очках, мне кажется, у нее под ними взгляд недобрый».
Александр: «Я думаю, такую ретронеформалку мужчины будут пугаться. Большие очки, очень строгое выражение лица. Но я-то здесь вижу просто модный образ, который мне симпатичен».

Ультраблонд 

Krizia bbt F11 005.jpg
Krizia

Тренд: очень, очень светлые, будто выгоревшие волосы — вот новое руководство для колористов и их клиенток. 
Александр: «Это очень заметный тренд последних Недель моды — многие модели осветлили волосы до такого платинового оттенка. Я только за, мне очень нравятся блондинки».
Алексей: «Это с брюнетками вечно одни проблемы, а блондинки — просто чудо! Эта девушка вдохновляет на подвиг. К тому же я давно ждал, что стрижка под горшок вернется в моду и я смогу сделать карьеру парикмахера, всего лишь прикупив пару кастрюль». 

Шнуровка 

╤Д╨╛╤В╨╛╨│╤А╨░╤Д╨╕╤П1.jpg
Alexander McQueen

Тренд: шпильки, ботфорты, шнуровка — обувь в новом сезоне должна иметь хотя бы один из этих признаков. Или сразу все три.
Александр: «Очень симпатичные сапоги, с этим пальто они напоминают мне о Снегурочке, причем с каким-то викторианским подтекстом — за счет высокой шнуровки».
Антон: «Очень полезная шнуровка, между прочим. Большинство пар ссорятся, когда собираются выйти в свет. А тут девушка успеет успокоиться, пока будет шнуровать сапоги».

Кружево 

Blumarine F11 162.jpg
Blumarine

Тренд: разных цветов — но без подкладки, так, чтобы было видно тело. 
Антон: «Раньше было так: дрожащими руками расстегиваешь платье из плотной ткани, а под ним — тонкое кружевное белье. А теперь? Оно снаружи! Класс!»
Александр: «Я бы под такое прозрачное кружево надел какое-то платье-чехол. А боди, как здесь, — это все-таки чересчур».
Алексей: «Так на ней все-таки боди? Я надеялся, что там ничего нет».

Доминатрикс 

Vuitton F11 113.jpg
Louis Vuitton

Тренд: на топе — образ гиперсексуальной хозяйки заводов, газет, пароходов. 
Александр: «Не люблю головные уборы, зачем прятать красивые волосы? А из всего, что я вижу на этой фотографии, я бы порекомендовал использовать в быту только чулки, сумку и браслет. Все остальное выглядит угрожающе».
Антон: «Это униформа швейцара в идеальном отеле».
Алексей: «В идеальном отеле в таком виде дальше ресепшена не пустят».

Пaнк & шок 

Viktor e Rolf bbt F11 019.jpg
Viktor & Rolf

Тренд: провокации на грани фола — вот чего хочет от нас XXI век. 
Александр: «Не знаю, что и сказать. Чтобы выйти в таком виде на улицу, надо быть Леди Гагой. С точки зрения сексуальной привлекательности — это стопроцентно проигрышный вариант».
Антон: «На нее сильное влияние оказал фильм «Аватар» и сломанный телевизор. Надо бы подсказать девушке, что все герои там — синие».
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+