Мода

Мода / Выбор Glamour

Look Of The Week: Энн Хэтэуэй и Диана Крюгер

Мы собрали вам лучшие звездные выходы за неделю.

Каждый день мы вам показываем, в чем звезды появляются на красных дорожках. Теперь Glamour решил по пятницам устраивать еженедельный смотр лучших выходов за неделю. Итак, посмотрим, кто отличился в прошедшие дни? 

Леа Мишель была чудо как хороша на вечеринке журнала InStyle в черном наряде Alberta Ferretti, еще бы с прической что-то сделать, и образ мог бы претендовать на лучший. 

Леа Мишель
Леа Мишель в Alberta Ferretti

Джейма Мэйс на том же мероприятии появилась в розовом платье Zuhair Murad, и пусть оно требует более стройных ног, ставим актрисе пятерку за смелость. 

Джейма Мэйс
Джейма Мэйс в Zuhair Murad

Диана Крюгер в очередной раз поэкспериментировала с образом, примерив ансамбль в стиле лондонского дэнди из круизной коллекции Jason Wu 2012 года, в то время как Джейми Кинг предпочла кружевное платье оттенка слоновой кости из его же зимней коллекции

Диана Крюгер
Диана Крюгер в Jason Wu

Джейми Кинг
Джейми Кинг в Jason Wu

Воплощением элегантности стала Виола Дэвис, появившаяся на премьере «Прислуги» в красном платье Escada, дополненном золотыми аксессуарами. 

Виола Дэвис
Виола Дэвис в Escada

Попала в точку и Энн Хэтэуэй, выбравшая для премьеры «Одного дня» платье Alexander McQueen из круизной коллекции 2012 года.

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй в Alexander McQueen

И, конечно, мы не смогли пройти мимо Никки Рид, чей орнаментальный наряд Etro стал одним из самых ярких на церемонии Teen Choice Awards, а также Эшли Грин, отдавшей предпочтение черно-белой классике в интерпретации Givenchy.

Никки Рид
Никки Рид в Etro

Эшли Грин
Эшли Грин в Givenchy

В аутсайдерах на этой неделе, увы, Оливия Уайлд в полурозрачном платье Gucci в горох и Брайс Даллас Ховард на премьере «Прислуги».

Оливия Уайльд
Оливия Уайльд в Gucci

Брис Даллас Ховард
Брайс Даллас Ховард
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+