Мода

Мода / Выбор Glamour

Вечерние платья Фриды Пинто

Парадный гардероб звезды «Восстания планеты обезьян».

Вчерашней премьерой в Лос-Анджелесе Фрида Пинто и ее коллеги по съемкам фильма «Восстание планеты обезьян» дали старт большому промотуру в поддержку картины по всему миру. Накануне мы видели Фриду в ярко-зеленом платье на тонких бретельках Juan Carlos Obando — жгучая брюнетка в курсе, что ей идут сочные цвета, и с успехом пользуется этим знанием. 

Фрида Пинто
Фрида Пинто в Juan Carlos Obando

Фрида Пинто

На прошедшем недавно в Сан-Диего фестивале Comic Con Фрида блистала в ядовидо-зеленом платье-футляре Michael Kors, со съемой для американского Vogue в Малибу возвращалась в белом сарафане с красными узорами от демократичного Topshop, а на презентацию круизной коллекции Salvatore Ferragamo 2012 года Фрида приехала в летнем комплекте этой же марки. 

Фрида Пинто
Фрида Пинто в Michael Kors

Фрида Пинто
... в Topshop

Фрида Пинто   
... и в Salvatore Ferragamo

Все мы помним выход Фриды в зеленом плиссированном платье Lanvin на майском amfAR в Антибе, а также ее появление на балу Института костюма в элегантном шелковом платье с галстуком из весенней коллекции 2010 года Chanel. 

Фрида Пинто
Фрида Пинто в Lanvin

Фрида Пинто
... и в Chanel

На премьере фильма «Мирал» в Дохе актриса предстала перед репортерами в невероятной красоты бирюзовом платье Dior, а за день до этого ее видели в Дохе в изумрудном бюстье Dolce & Gabbana. 

Фрида Пинто
Фрида Пинто в Christian Dior 

Фрида Пинто
... и в Dolce & Gabbana

На лондонской премьере «Мирал» Фрида была в чудесном платье Alexander McQueen, а на фотоколе в нежнейшем дуэте Christian Dior. 

Фрида Пинто
Фрида Пинто в Alexander McQueen

Фрида Пинто
...и в Christian Dior 

Мы с привычным трепетом фэшн-фанатов будем следить за новыми появлениями индийской красавицы, к счастью, в ближайшее время их будет немало.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+