Мода

Мода / Выбор Glamour

Гардероб звезд на Comic Con. День 3

Последняя порция нарядов с фестиваля в Сан-Диего.

Закрывая тему популярного фестиваля Comic Con, пройдемся напоследок по оставшимся нарядам, замеченным на улицах Сан-Диего, на премьерах и на пресс-конференциях фестиваля.  

  Актриса Мэгги Кью, сыгравшая в «Никите» нового поколения, прогуливалась по Сан-Диего сплошь в MaxMara — черный комплект она выбрала для вечеринки журнала Entertainment Weekly, а в желтой двойке гуляла по улицам с партнером по съемках Шейном Вестом.  

Мэгги Кью

Мэгги Кью

Сразу два кружевных платья мы отметили на Comic Con — в одном (Zuhair Murad Resort 2011) на премьере «Ковбоев против пришельцев» появилась Нина Добрев, в другом (Dolce&Gabbana) на той же премьере — Оливия Уайлд. Кстати, на вечеринке Camp Playboy Party в рамках фестиваля Добрев была в красочном платье Dalia MacPhee на одно плечо.

Оливия Уайльд и Нина Добрев
 Оливия Уайльд в Dolce & Gabbana, Нина Добрев в Zuhair Murad и в Dalia MacPhee 

Индийская красотка Фрида Пинто на пресс-лайне фильма «Война богов: Бессмертные» режиссера Терсема Синха блистала в ярком платье Michael Kors, а Ана де ла Регуера, которую мы также видели на «Монстрах против пришельцев», выбрала красно-черный образ вамп из осенней коллекции Gucci. 

  Фрида Пинто

Ана де ла Регуера
Ана де ла Регуера в Gucci

Эбигейл Спенсер на той же премьере отдала предпочтение платью Oscar de la Renta в зеленых тонах, а Калиста Флокхарт  — элегантному декольтированному платью Emporio Armani.

Эбигейл Спенсер

Калиста Флокхарт
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+