Мода

Мода / Выбор Glamour

Выходной гардероб Милы Кунис

В чем же она приедет в Москву?

Уже завтра в Москву приедет Мила Кунис, сыгравшая главную женскую роль в фильме «Секс по дружбе». Наверняка для визита в российскую столицу девушка выберет какой-нибудь весьма впечатляющий наряд, а мы пока посмотрим, в чем она ранее выходила на красные дорожки. 

Пару лет назад на церемонии вручения наград Emmy мы видели Милу в фантастическом вишневом наряде Monique Lhuillier, в ноябре того же года Мила появилась на открытии балетного сезона в Нью-Йорке. 

Мила Кунис
Мила Кунис на церемонии вручения наград Emmy

Под ручку с режиссером «Черного лебедя» Дарреном Аронофски Мила вышла на ковровую дорожку в серебристом платье-футляре Dolce & Gabbana и черном мини-смокинге. 

Мила Кунис и Даррен Аронофски
Мила Кунис и Даррен Аронофски на открытии балетного сезона

На открытии бутика Веры Вонг в Лос-Анджелесе в марте прошлого года Мила поддержала хозяйку вечера и выбрала оригинальное черное платье из осенней коллекции Vera Wang, в благодарность направилась с дизайнером на бал Института костюма в шикарном черно-пепельном платье и получила изумрудный наряд, в котором блистала на вручении «Золотого глобуса». 

Мила Кунис
Мила Кунис на открытии бутика Vera Wang

Вера Вонг и Мила Кунис
Вера Вонг и Мила Кунис на балу Института костюма

Мила Кунис
Мила Кунис на вручении «Золотого глобуса»

На двадцатой церемонии вручения кинонаград Gotham Independent Film Awards Кунис была в маленьком черном платье Oscar de la Renta, на церемонии AFI Awards — в белом платье от Виктории Бекхэм, а на Ctitic's Choice Awards   —  вновь в черном мини, в этот раз от Nina Ricci. 

Мила Кунис
Мила Кунис на Gotham Independent Film Awards

Мила Кунис
Мила Кунис на церемонии AFI Awards

Мила Кунис
Мила Кунис на Ctitic's Choice Awards

Воистину захватывающим дух был выход Милы в алом шифоновом платье Alexander McQueen на церемонии SAG Awards и удивительно нежным на Оскаре этого года — Мила выбрала лавандовое платье Elie Saab и выигрышно смотрелась на красной дорожке. 

Мила Кунис
Мила Кунис на церемонии SAG Awards

Мила Кунис
Мила Кунис на церемонии Оскар

На вручении наград телеканала Spike TV в июне Кунис была в змеином комплекте Givenchy, на MTV Movie Awards в Balmain, а на нью-йоркской премьере «Секса по дружбе»  — в красном платье Lanvin. Как думаете, для московской премьеры Мила выберет кажуал-наряд или же все-таки не поленится привезти кутюрное платье? Делаем ставки, до премьеры осталось всего ничего!

Мила Кунис
Мила Кунис на вручении наград телеканала Spike TV

Джастин Тимберлейк и Мила Кунис
Джастин Тимбердейк и Мила Кунис на MTV Movie Awards

Мила Кунис
Мила Кунис на нью-йоркской премьере «Секса по дружбе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+