Мода

Мода / Выбор Glamour

Рози против Летиции Каста

Актерская карьера моделей идет в гору.

Сравнение с Меган Фокс Рози Хантингтон-Уайтли выдержала, а что насчет Летиции Каста? Модельная карьера у этих девушек сложилась успешнее некуда. Теперь они строят актерскую.

DldLowRes.asp.jpg

Ангел во плоти 24-летняя британская модель Рози Хантингтон-Уайтли прославилась благодаря ангельскому личику и идеальному телу: с 2009 года она носит крылья и звание ангела Victoria’s Secret, участвует в показах и съемках марки.

51062645.jpg

Молодая была молода 32-летняя Летиция Каста, супермодель 90-х, родив троих детей, по-прежнему свежа, фигуриста и востребована не только в модельном бизнесе, но и в кино. Кстати, в конце 90-х Летиция тоже щеголяла по подиуму Victoria’s Secret.

voguemarchcover.jpg

Английская роза В марте британский Vogue поместил на обложку прекрасную соотечественницу, хотя Рози уже появлялась на ней в компании других моделей.

1245591242_laetitia-casta-spanish-vogue-june-2009.jpg

Символ Франции На счету красавицы корсиканских кровей более ста обложек всевозможных журналов. Она даже являлась прототипом Марианны — национального символа Франции.

2ecb04a5c762.jpg

Детка в клетку Прорывом в карьере юной модели стало участие в 2008 году в рекламной кампании Burberry. Затем последовали съемки для Karen Millen, Agent Provocateur, Monsoon и календаря Pirelli. А недавно один мужской журнал объявил Рози самой сексуальной девушкой в мире.

lc10.jpg

Вышла лицом Француженке довелось быть официальным лицом таких культовых марок, как Chanel, Dior и бесчисленного множества других. Она красовалась в календаре Pirelli, играла Брижит Бардо, а сейчас является лицом аромата Ralph Lauren Notorious.

109500455.jpg

Угнала его, угнала «И кому такая красота достанется?» — подумал Джейсон Стэтем, звезда фильма «Перевозчик», и решил: «Мне!»

109816157.jpg

Каста для избранных Итальянскому актеру Стефано Аккорси повезло: он помолвлен с самой Летицией Кастой, которая стала еще и лучшей мамой для их детишек.

101109P1_WHITELEY_B-GR_06.jpg

Трансформация 2011 год выдался для девушки со сложной фамилией особенно удачным: она дебютировала как актриса — и не где-нибудь, а в третьей части популярной франшизы «Трансформеры», заменив опальную Меган Фокс.
Боевик «Трансформеры 3» выходит в прокат 30 июня.

34.jpg

Ролевая модель После «Астерикса и Обеликса» Каста снялась в куче независимых картин, а в «Кошмаре за стеной» сыграла писательницу.
Триллер «Кошмар за стеной» выходит в прокат 7 июля.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+