Мода

Мода / Выбор Glamour

Неделя высокой моды в Париже: День Первый

В столице Франции стартовала Неделя высокой моды.

Вчера в Париже стартовала Неделя высокой моды, первая с тех пор, как Джон Гальяно со скандалом был изгнан из дома Dior. Стоит ли говорить, что именно этого показа модники всего мира ждали с особым трепетом.

Dior Haute Couture

Dior Haute Couture

Первая за 15 лет коллекция, созданная без волшебного прикосновения Джона Гальяно, вызвала бурю эмоций у модных критиков. «Цирк уехал, девочки остались», — так бы характеризовали ее мы. Буйство тем и принтов, прозрачные хронологические рамки, аллитерации к шапито — Билл Гейтен, занявший после Гальяно должность креативного директора марки, оторвался по полной! В финале шоу на подиум он вышел со своей ассистенткой Сюзанной Венегас.

Бил Гейтен
Билл Гейтен и Сюзанна Венегас


Ранним утром новую кутюрную коллекцию продемонстрировал модный дом Anne Valerie Hash. В этом сезоне дизайнер сделал ставку на асимметрию — мы видим много нарядов на одно плечо, небольшую долю мускулизма — обратите внимание на смокинги, и классический крой — беспроигрышный вариант в любые времена.  

Giambattista Valli представили крайне женственную коллекцию, основанную на классических пропорциях и цветах: черный, белый, лососевый. Перья, аппликации, леопардовый принт наравне с жемчугом стали главным украшением коллекции.

Giambattista Valli
Giambattista Valli

Giambattista Valli

Giambattista Valli

Все коллекции Haute Couture первого дня смотрите в разделе Подиум.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+