Мода

Мода / Выбор Glamour

Лето с INCITY

Fashion история московской модницы.

Первый выход в новом платье…

  Летом как никогда хочется позволить себе маленькие шалости. Солнце создает настроение веселиться и развлекаться. Именно в это время года город раскрывается новыми красками, и появляется время и желание побродить по улочкам старой Москвы в поисках живописных артефактов. Этим летом я решила, что не зря весь год изучала модные блоги, и уже пора освоить профессию уличного street-fashion фотографа. Точнее, ее осваивает Миша, мой парень, а я сама выступаю в качестве модели. Долгожданные выходные наступили, старый полароид найден, и начинается охота за самыми красивыми уголками столицы и яркими летними образами. Наша первая секретная операция по поиску «красивого кадра» завершилась где-то в районе Покровских ворот. Там моему новому платью нашлось достойнейшее обрамление из увитого плющом старого балкона. Отличный кадр! Теперь Миша загорелся идеей сделать римейк «Покровских ворот», как это сейчас модно, и уже грозиться пригласить меня на главную роль!  

INCITY

Мои университеты…


  Решили вспомнить наш альма-матер. Когда-то именно у главного корпуса МГУ состоялась наша первая встреча, и теперь Воробьевы горы для нас место совершенно особенное. Мое новое платье в пол с аппетитными красными маками, конечно, никогда бы не оценили строгие преподаватели, зато совсем недалеко от аудиторий, на смотровой площадке, все туристы так и норовят сфотографироваться со мной. Миша, конечно, нервничает и говорит всем, что они вот-вот сорвут фотосессию для модного журнала! Чтобы разрядить обстановку я, как настоящая супер-модель, позволяю себе немного подурачиться. Идея сама нашла героя! Мыльные пузыри пришлись как нельзя кстати! Как же здорово иногда вспомнить детство и перенестись в мир прекрасной беззаботности.  

INCITY

Вы видели fashion-блогера, который, приезжая в Москву, обошел бы своим внимание Красную площадь? Вот и я не припомню, и именно поэтому мы тоже здесь. Как же красиво в сердце столицы! Мы редко вспоминаем об этом, поскольку в суматошном ритме жизни большого города практически не остается времени, чтобы остановиться и посмотреть по сторонам. Величественный вид стен Кремля наполняет нас с Мишей восхищением и гордостью, и мы почти одновременно признаемся друг другу, что нам ни разу не пришло в голову просто так для себя запечатлеть на фотографии эту красоту. Исправляем досаднейшую ошибку и посвящаем этот кадр тебе, Москва! Я тут явно лишняя, пусть даже в самых красивых летних сарафанах!  

INCITY

По дороге от Красной Площади встретили моих подруг, Марину и Лену. Обычно мы вместе ходим по магазинам и частенько выбираем одинаковые вещи! Но тут такое совпадение! Мы с Леной не сговариваясь выбрали одинаковые летние прозрачные сумки, правда, разных цветов. Вот что называется лучшие подруги. Сумками очень довольны, они похожи на яркие леденцы, море позитива и никаких калорий! А ведь для нас это так важно! Кстати, девчонки оценили мой джинсовый комбинезон. Обычно я ношу романтические платья, а сегодня решила попробовать одеться с Мишей в едином стиле. Мы оба в голубой джинсе, и похоже образ сорванца мне к лицу. Но все равно, стиль менять трудно, смотрю на Ленино модное платье с принтами, и уже скорее хочу переодеться к ужину.  

INCITY

Идем с Мишей на ужин, отмечать наш первый совместный fashion-эксперимент, который, как мне кажется, удался на славу! На Чистые Пруды потихоньку опускается вечерняя тень, но я не тороплюсь снимать свои любимые очки в роговой оправе – мой незаменимый аксессуар и верный помощник после бессонной ночи на работе или на веселой вечеринке. Пока я раздумывала о том, чем побаловать себя в любимом кафе, неожиданно исчез Миша… Чтобы уже через 5 минут появиться с огромной охапкой разноцветных шаров. Утверждает, что это абсолютно необходимый реквизит для достойного завершения нашей модной съемки. Для хорошего кадра придется рискнуть! Есть всего один шанс отпустить шары в небо, успеть загадать желание и сделать фотоснимок. Алле-оп! Похоже, завершающий аккорд удался! Наша fashion-история получилась!  

 INCITY в Vkontakte

 INCITY в Facebook
Официальный сайт INCITY

на правах рекламы


50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+