Мода

Мода / Выбор Glamour

От пуантов до балеток

Выиграйте одну из трех пар.

Балетки не теряют своей актуальности далеко не первый и наверняка не последний сезон. Удобные и практичные, они подходят ко всему и, что немаловажно, позволяют выглядеть грациозно. Во многом потому, что балетки берут свое начало от пуант.

Современным лидером по производству балеток является марка BLOCH. Признание бренд снискал у Анны Винтур, главного редактора американского Vogue: «Балетки BLOCH – абсолютный must-have для любой модницы». Эль Макферсон, Энн Хэтуэй, Рейчел Зое, Хайди Клум, дочь Тома Круза и Кэти Холмс — Сури — также разделяют мнение Железной леди.

Уникальность балеток BLOCH в их удобстве, ведь изначально они разрабатывались для танцоров, большую часть своего времени проводящих на ногах.

балерина на примерке у Якоба Блока

Основатель марки Якоб Блок, выходец из России, в далеком 1930 году открыл свое дело по производству пуантов исключительно ручной работы. Позже ассортимент марки пополнился удобной и красивой обувью для повседневной носки, сконструированной так, чтобы ноги не уставали в течение целого дня.  

BLOCH, Полина Семёнова

Найти обувь марки BLOCH можно в универмагах Selfridges, Le Bon Marche, Galeries Lafayette, Bergdorf Goodman и, конечно, в фирменных монобрендовых бутиках BLOCH по всему миру. В Москве марка представлена в магазине EMU Australia & BLOCH в торговом центре Афимолл Сити.

На этих выходных вы можете выиграть одну из трех пар балеток BLOCH, если верно ответите на три вопроса Glamour.ru.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+