Мода

Мода / Выбор Glamour

CFDA Awards: Наряды

Кто в чем пришел на вручение главной модной премии.

Состоявшаяся вчера церемония вручения наград Американского совета модных дизайнеров, как мы и рассказывали, собрала немало звезд. Давайте же посмотрим, что они выбрали для появления на фиолетовом ковре самой модной церемонии?

Наоми Уотс
Наоми Уотс

42-летняя Наоми Уоттс остановила выбор на шелковом золотом платье Calvin Klein, а Марсия Кросс на сияющем комбинезоне Pamella Roland. Алессандра Амбросио, Шанель Иман и Каролина Куркова сделали ставку на яркие цвета — первая пришла в алом платье, вторая в наряде цвета морской волны, а Куркова поразила всех темно-зеленым комбинезоном с капюшоном.

Марсия Кросс
Марсия Кросс

Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио

Шанель Иман
Шанель Иман

Каролина Куркова
Каролина Куркова

Керри Вашингтон остановилась на скромном белом платье Calvin Klein, дополнив его серым клатчем из крокодиловой кожи, а Лив Тайлер, напротив, сделала ставку на смешение ярких цветов, дополнив разноцветный наряд клатчем Proenza Schouler и украшениями Fred Leighton.

Керри Вашингтон
Керри Вашингтон

Лив Тайлер
Лив Тайлер

Люси Лью была при полном параде в платье Monique Lhuillier, а Кирстен Данст явилась в смокинге Patrik Ervell, завершив его браслетом Bulgari.

Люси Лью
Люси Лью

Кирстен Данст
Кирстен Данст

Актриса Джессика Альба, что вот-вот станет мамой во второй раз, сделала реверанс в сторону хозяйки вечер и явилась в платье DVF, дополнив его украшениями Fallon, а Миранда Керр, недавно родившая сына Орландо Блуму, показала уже восстановленную фигуру с помощью наряда от Michael Kors.

Джессика Альба
Джессика Альба

Миранда Керр
Миранда Керр

Были и сестрички Олсен — одна краше другой. На Мэри Кейт пиджак Chanel, юбка The Row, туфли  Louis Vuitton, на Эшли — платье The Row, туфли Manolo Blahnik.  Одинаковые сумки — тоже The Row (завидный патриотизм!).

Эшли и Мэри Кейт Олсен
Эшли и Мэри Кейт Олсен
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+