Мода

Мода / Выбор Glamour

Провалы Бала Института костюма — 2011

Сирша Ронан, Кристен Стюарт и Лейтон Мистер провалили выход на Met Gala.

Увы и ах, но на Costume Institute Gala зовут не только девушек с хорошим вкусом. Не будем обижать наших любимых звезд, свалим все на дурную работу стилистов.

  Впереди всех со знаменем «Провал бала» шествует Кристен Стюарт, продолжившая платьем Proenza Schouler ковровую дорожку. Если бы девушка ненароком упала, того и гляди затоптали бы, не заметив! За ней следует Кирстен Данст, которая, видимо, собирает собственную коллекцию провалов на Балу костюма. Увидев это платье, должно быть, даже Карл Лагерфельд не поверил, что это его рук дело.  

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

  Кирстен Данст
Кирстен Данст

Звезда фильма «Ханна: Идеальное оружие» Сирша Ронан остановила выбор на красном платье Rodarte, спрятавшим от нас фигуру девушки, и зачем-то дополнила его серебристыми туфлями, совершенно сюда не подходящими.

Сирша Ронан
Сирша Ронан

Алекса Чанг выбрала для вечера наряд из осенней коллекции Кристофера Кейна, видимо, для нарядности представленный в серебристом цвете (на подиуме вы видели черный вариант).

113509562.jpg
Алекса Чанг

Еще, увидев на подиуме это творение Dries Van Noten, мы подумали: кто же выберет его для красной дорожки?! Наряд удачным сочла Соланж Ноулз, мы с ней все же не согласны. А вот Бейонсе появилась в расшитом золотом платье Emilio Pucci, на любом другом мероприятии оно бы смотрелось вычурно, но для Met Gala вполне подходит.

113508084.jpg
Соланж Ноулз

  Бейонсе
Бейонсе


Если бы не видели Жизель Бундхен в прошлом году в плетеном кожаном платье, то этот выход Лейтон Мистер, сохраняющей верность Louis Vuitton, можно было с натяжкой отнести к удачным, но на фоне Жизель, увы, отправляем «сплетницу» в провалы.

113509079.jpg
Лейтон Мистер

Мишель Уильямс великолепная актриса, но это платье Miu Miu заставляет задуматься лишь об одном: когда же уже ласточки покинут топовые принты?

113540145.jpg
Мишель Уильямс

Строгость не к лицу индийской красавице Фриде Пинто, жаль, что ее стилист об этом не подумал, выбрав для вечера платье Chanel из весенней коллекции 2010 года.

113502925.jpg
Фрида Пинто

  Дженнифер Лопес поразила публику, явившись в образе пиона, выпавшего из гигантского букета. Стоит сказать спасибо платью Gucci из осенней коллекции.  

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

В отличие от Блейк Лайвли, Изабель Лукас не справилась с ролью «богини», чрезмерные украшения из жемчуга «убили» коралловое платье Louis Vuitton, не требующее никаких дополнений.

Изабель Лукас

Изабель Лукас
Изабель Лукас

Промахнулась с цветом Эван Рэйчел Вуд темно-сливовый наряд Gucci лишь подчеркнул мертвецки-бледный цвет ее кожи. Про прическу вообще умолчим.

113508113.jpg
Эван Рэйчел Вуд

  Отличилась девушка Джона Ледженда Крисси Тиген: она появилась в наряде Chris March, представляющем из себя черное боди и кружевную накидку, щедро усыпанную пайетками. Бритни Спирс умрет от зависти!  

113497405.jpg
Джон Ледженд и Крисси Тиген

Довольно простой наряд Calvin Klein, подчеркнувший отсутствие груди у Клер Дейнс, обрек ее на попадание в этот пост. Даже украшения Fred Leighton не спасли ситуацию.

113513660.jpg
Клер Дейнс

Белым лебедем выплыла на красную дорожку дородная Серена Уильямс. Видимо, обзавидовавшись Кейт Миддлтон, теннисистка выбрала платье Oscar de la Renta, дополнив его шляпкой от Филипа Трейси.

113509687-2.jpg
Серена Уильямс

Джиннифер Гудвин появилась в изумрудном шелковом платье Topshop. Все бы ничего, но макияж и туфли Aperlai испортили всю задумку.

Джиннифер Гудвин
Джиннифер Гудвин

Лили Собески противопоказаны прически, открывающие уши, да и это платье Vionnet лучше бы смотрелось, например, на Анджелине Джоли.

Лили Собески
Лили Собески

Дакота Фэннинг, уже вышедшая из возраста нежного цветочка, никак не расстанется с цветочками в гардеробе — вот, к примеру, платье-клумба Valentino.

113512619.jpg
Дакота Фэннинг

Платье-мильфей Carolina Herrera прибавило Кристине Хендрикс сразу несколько килограммов, что в ее случае непростительная роскошь.

113507683.jpg
Кристина Хендрикс

Кристина Риччи приехала на бал в костюме Вензди, двадцать лет просидевшей на чердаке и поросшей паутиной. В поддержку образа выступило платье Fred Leighton.

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+