Мода

Мода / Выбор Glamour

Лучшие платья на Балу Института костюма — 2011

Блейк Лайвли, Зои Салдана, Хилари Рода и другие красавицы с хорошим вкусом.

Вчера в Нью-Йорке в музее Metropolitan состоялось мероприятие, которого с нетерпением целый год ждали не только дизайнеры, но и такие, как мы с вами, любители поглазеть на красивые наряды. Costume Institute Gala еще никогда не оставлял нас разочарованными, так случилось и в этот раз.

  Блейк Лайвли продолжила отрабатывать контракт с Chanel — «сплетница» появилась в платье, вдохновленная силуэтами греческих богинь, дополнив его босоножками Christian Louboutin «Анна».  

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

Модель Хилари Рода, как и принцесса Кейтлин, отдала предпочтение модному дому McQueen, она появилась на красной дорожке в белом жокейском наряде, дополненном британским клатчем того же бренда.  

113509846.jpg
Хилари Рода

Лимонный цвет практически всегда выигрышно смотрится на красной дорожке — в очередной раз это доказала Зои Салдана, выбравшая платье Calvin Klein, роскошно сочетающееся с цветом ее кожи.

Зои Салдана
Зои Салдана

Пенелопа Крус знает свои сильные стороны, подчеркнуть их актрисе помогло черное шлейфовое платье из осенней коллекции Oscar de la Renta Fall. Умеет себя показать и Диана Крюгер — свои великолепные ноги актриса продемонстрировала с помощью колоссального разреза в наряде Jason Wu.

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус

113496520.jpg
Диана Крюгер

Просто роскошна была Анна Винтур в переливающемся платье Chanel, специально для редактора американского Vogue платье немного доработали на подиуме мы видели вариант без рукавов.

113495248.jpg
Анна Винтур

  Одним из лучших выходов можно признать выход Сиары в платье Prabal Gurung, нельзя не отметить и выбор украшений  массивный браслет создан Lorraine Schwartz.  

Сиара
Сиара

  Ева Мендес выглядела просто восхитительно в плиссированном платье Stella McCartney цвета электрик. Наряд подчеркнул золотой винтажный пояс и браслет Fred Leighton.  

Ева Мендес
Ева Мендес

Сара Джессика Паркер выбрала платье из коллекции Alexander McQueen аж 2005 года! Ей можно было бы поставить в упрек отсутствие изгиба в районе бедра, который в случае с этим платьем смотрелся бы отлично, но мы добрые не будем. Во всем остальном выбор отличный.

113508553.jpg
Сара Джессика Паркер

Алиша Кис дала рок-н-ролл, появившись в наряде Givenchy с топом из кожи крокодила, а Сальма Хайек, напротив, в нежнейшем пудровом платье Alexander McQueen — и обе были по-своему роскошны.

113505780.jpg
Алиша Кис

113539901.jpg
Сальма Хаек

Лив Тайлер появилась на Балу под ручку с креативным директором Givenchy Рикардо Тиши, и вряд ли кто-то смог бы лучше нее продемонстрировать это платье.

Лив Тайлер
Лив Тайлер

Джессика Альба продолжила пользоваться коронными приемами для скрытия беременности — очередной пример на платье Ralph Lauren, в котором будущая мамочка выглядит роскошно. В компанию к ней вписываем и Кейт Хадсон, которая чудом не родила прямо на ковре, ведь срок-то уже поджимает — такой живот не скроешь и платьем Stella McCartney.

113539430.jpg
Джессика Альба

  Кейт Хадсон
Кейт Хадсон

Диана Эргон продемонстрировала строгую элегантность в красном платье Michael Kors, дополненном литым золотым браслетом.

113508514.jpg
Диана Эргон

  А Гвинет Пэлтроу ничего скрывать не надо — можно только демонстрировать. Чем она и воспользовалась, заодно отдав дань подружке Стелле МакКартни, выбрав платье ее дизайна.  

113505464.jpg
Гвинет Пэлтроу

Мадонна в этот раз не стала экспериментировать с заячьими ушками и выбрала подходящее ее возрасту платье Stella McCartney и великолепные украшения Cartier. Платье той же марки — черное кружевное — выбрала и Рианна.

Мадонна
Мадонна

Рианна

Рианна
Рианна

Платье Carolina Herrera, выбранное Рене Зеллвегер, призвано продемонстрировать, что актриса не только вернула себе форму после толстушки Бриджит Джонс, но и усиленно ее поддерживает.

Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+