Мода

Мода / Выбор Glamour

Странные платья на балу Института Костюма

Не самые удачные выходы голливудских красоток.

Вчера мы с вами вспоминали лучшие наряды, продемонстрированные звездами на прошлогоднем балу Института Костюма. После этого медового коктейля самое время взбодриться ложкой дегтя и вспомнить, кому выходы на это мероприятие, мягко говоря, не особенно удались.

Мэри-Кейт Олсен отличается практически каждый год. То она появится в образе сумасшедшей старушки в золотом халате (2008), то не в самом удачном многослойном серебристом платье Christian Lacroix.

olsen-11.jpg
Мэри-Кейт Олсен
 
olsen-13.jpg
Мэри-Кейт Олсен

Любовь к блестяшкам в разное время демонстрировали также Джессика Симпсон (в Roberto Cavalli) и Молли Симз (Chanel), а Кэти Перри на прошлогоднем балу отличилась платьем "смотрите скорей на меня" Cute Circuit.

JSimpson-11.jpg
Джессика Симпсон

Sims-11.jpg
Молли Симз

spl177322_033.jpg
Кэти Перри

Посоревноваться с сестричкой Олсен в странности нарядов запросто может Кирстен Данст. Актриса то в тюль укутается (Rodarte for Gap), то елочной игрушкой нарядится (Chanel Haute Couture), то впадет в декаданс. В былые времена, когда Кирстен еще встречалась с Джейком Джилленхолом, она и вовсе перепутала бал Института Костюма и день ВДВ, появившись на красной дорожке в голубом берете.

Dunst-21.jpg
Кирстен Данст

Dunst-23.jpg
Кирстен Данст

Dunst-24.jpg
Кирстен Данст

Dunst-25.jpg
Кирстен Данст и Джейк Джилленхол

Иногда стремление продемонстрировать свои прелести способно убить любой наряд - так случилось с Джанет Джексон (Lanvin) и Кристиной Хендрикс (L'Wren Scott).

JJackson-11.jpg
Джанет Джексон

Hendricks-111.jpg
Кристина Хендрикс

Довольно часто знаменитости забывают о том, кто они на самом деле. Взгляните на наряд Мэри Джей Блайдж - коралловое платье J.Mendel великолепно бы смотрелось на Энн Хэтэуэй или какой другой девушке на грани обморока, но совсем не вяжется с брутальными тату певицы.

Blange-11.jpg
Мэри Джей Блайдж

И Кристен Стюарт надо наконец-то сделать что-то со своей осанкой, она умудрилась испортить даже это великолепное платье от Chanel!

stewart-222.jpg
Кристен Стюарт

Тина Фей в комбинезоне YSL, кажется, вообще забежала на бал по пути на деловую встречу.

Fey-11.jpg
Тина Фей

Многие селебрити, видимо, сильно переживают накануне бала, не высыпаются и наряжаются впопыхах и в темноте. Модные критики долго будут помнить выход Кэрри Маллиган в Miu Miu, превративший ее в посмешище красной дорожки.

Mulligan-11.jpg
Кэрри Маллиган

Выходы Кэрри Вашингтон, Мадонны и Лейтон Мистер доказывают, что даже на дизайнера Louis Vuitton Марка Джейкобса иногда находит творческое безумие.

Washington-22.jpg
Кэрри Вашингтон

madonna-11.jpg
Мадонна

madonna-22.jpg
Мадонна

Meister-11.jpg
Лейтон Мистер
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+