Мода

Мода / Выбор Glamour

Casual-гардероб Гвен Стефани

Простые правила повседневного гардероба от образцовой голливудской певицы.

Гвен Стефани, кажется, идеальная голливудская знаменитость. Ее карьера на взлете, ее модный бизнес прибылен, ее муж не был замечен в порочащих связях (разве что отношения с мужчиной, но и те по молодости лет), а дети — любимые крошки папарацци. Чего уж там, Гвен даже красная помада идет! Певица выглядит роскошно как на красных ковровых дорожках, так и на тенистых аллеях голливудских парков, прогуливаясь с семьей. В чем секрет Гвен Стефани? В трех простых правилах:  

Правило №1. Брюки лучше, чем юбки

  Гвен Стефани настоящая бунтарка, наверное, именно поэтому в ее гардеробе над юбками уверенно преобладают брюки. Их у певицы сотни, и все они разные. Светский протокол не приветствует эту деталь одежды на официальных мероприятиях, так что в жизни Гвен носит брюки по полной программе.  

022.jpg

020.jpg

019.jpg

018.jpg

017.jpg

016.jpg

015.jpg

013.jpg

Правило №2. Еще выше!

Гвен Стефани уверена: каблуки не должны быть отстранены от casual-гардероба. Она уверенно вышагивает на самых высоченных шпильках не только от машины до офиса, но и на прогулках, держа в руках по сыну.

016.jpg

015.jpg

014.jpg

011.jpg

005.jpg

001.jpg

Правило №3. Жизнь — штука полосатая
  Видимо, чтобы не забывать о том, что жизнь — это постоянная смена черных и белых полос, Гвен Стефани обогащает свой гардероб полосатыми вещами. Ну, любит она их!  

015.jpg

008.jpg

007.jpg

006.jpg

027.jpg

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+