Мода

Мода / Выбор Glamour

Как и с чем носить модную обувь?

Итальянский обувной дизайнер Джузеппе Занотти о том, как выглядеть сногсшибательно, надев сандалии, танкетки или лодочки.



Giuseppe portrait.jpg

Этой весной одинаково популярна обувь как ярких, так и пас­тельных цветов. Главное, грамотно оттенить их одеждой. Неоновые туфли лучше носить с вещами телесных оттенков, черные будут отлично смотреться с яркими, бежевые — рядом с белыми и голубыми, а вот золотые — универсальные: они под­ходят ко всему.

Самые востребованные в этом сезоне — лодочки, танкетки и сандалии. Считаю, что носить все эти модели можно как днем, так и вечером, ведь нарядность обуви зависит не от каблука, а от отделки. Например, лаконичные лодочки на шпильке впишутся в офисный дресс-код, а сандалии со стра­зами или танкетки на ремешках будут уместны на вечеринке. В этом году я даже создал коллекцию праздничных кедов, в которых не стыдно появиться и на коктейле.

Хотя лодочки подходят ко всему, самый актуальный способ их преподнести — на­деть с узкими джинсами и топом, как обычно делает Бейон­се. Танкетки будут отлично смотреться с шортами и топом с принтом в духе Эми Уайнхаус. А сандалии следует дополнить летящим макси-платьем и крупными серьгами и браслетами на манер легендарной Верушки.
Кожаные сандалии 27000 руб. Giuseppe Zanotti Design.

Кожаные сандалии 27000 руб. Giuseppe Zanotti Design.

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+