Мода

Мода / Выбор Glamour

Все тенденции весны в одной съемке

Модная фотоссессия от директора моды Glamour Маши Федоровой.

Температура за окном неумолимо повышается – значит, пора срочно задуматься о том, какие вещи будут самыми актуальными в новом сезоне и с чем и как их нужно носить, чтобы выглядеть на все сто.

Нейтральные моды 

gl_R_G-Shot_4_034_Crop_rgb_.jpg
На Барбаре: хлопковый жакет, хлопковые шорты, все Acne; хлопковый кардиган, Frankie Morello; кожаный клатч, кожаные ботильоны, все Emporio Armani. На Дане: хлопковый жакет, шелковые платье и блузка, все Ann Valérie Hash; кожаные туфли, Gucci.

Популярность пастельных оттенков продолжает набирать обороты: платья, блузки, жакеты и шорты цвета пудры, жемчуга, шампанского сочетайте так, чтобы образ получился многослойным и одновременно воздушным. 

Цветущие вместе

gl_R_G-Shot_7_031_rgb_.jpg
На Дане: шелковое платье, замшевые босоножки на платформе из соломки, все D&G; кожаный ремень, Marc Cain. На Барбаре: шелковый комбинезон, кожаный ремень, сапоги из парусины на пробковой платформе, все D&G.

Весенне-летние показы внесли коррективы в правила современного садоводства: вещи с цветочным принтом должны быть просторными и удобными, а аксессуары к ним, непременно из натуральных материалов, обязаны продолжать флористическую тему.

Объем продаж

gl_R_G-Shot_5_100_rgb_.jpg
Шелковое платье, Viktor & Rolf; металлический браслет, Blumarine; замшевые босоножки, Prada.

Лучший способ проснуться от зимней спячки – обзавестись экстраординарной вещью наподобие сложносочиненного пышного платья, украшенного драпировками и деталями в остромодном офисном стиле, например, манжетами.

Где-то на белом цвете

gl_R_G-Shot_13_039_rgb_.jpg
Хлопковый жакет с искусственным жемчугом и стразами, хлопковая юбка, все Blugirl.

В идеальном белоснежном наряде сезона уравновешено все: короткая длина юбки – целомудренным вырезом на жакете, объем на рукавах и подоле – его отсутствием на талии и бедрах, лаконичность линий – богатой отделкой.

Море от ума 

gl_R_G-Shot_1_120_rgb_.jpg
Хлопковый топ и замшевые босоножки на платформе из соломки, все Tory Burch; хлопковые брюки, Paul Smith; пластиковые браслеты, Blugirl.

Правила глобального мира таковы, что поло в полоску и широкие синие брюки добавляют обаяния не только капитанам дальнего плавания, но и модницам планетарного масштаба, особенно если надеты с туфлями на каблуках.

Коротко о главном 

gl_R_G-Shot_9_072_rgb_.jpg
Шерстяные жакет и шорты, шелковая блузка, все Chanel.

Заигрывание с классикой отныне не преступление, а норма, принимаемая модным сообществом на ура: легкомысленные шорты из консервативного твида смотрятся органично с лаконичным жакетом и блузой «учительницы».

Союзпечать

gl_R_G-Shot_3_028_rgb_.jpg
На Барбаре: шелковое платье, кожаный ремень, все Thomas Wylde; замшевые босоножки, Prada. На Дане: шелковое платье, кожаный ремень, все Blumarine; кожаные туфли, Emporio Armani.

Жизнь представленных на подиумах принтов напоминает шпионский роман: артистические кляксы и леопардовые пятна нелегко отличить друг от друга, особенно если усыпанные ими платья подпоясаны и украшены драпировками. 

На чем цвет стоит 

gl_R_G-Shot_2_036_rgb_.jpg
Хлопковые топ и юбка, все Sportmax; атласные туфли, Emporio Armani.

«Взбалтывать и смешивать» теперь можно яркие вещи как диаметрально противоположных оттенков, так и близких, например: розовый джемпер с красно-оранжевой юбкой и малиновыми лодочками. 

Профессиональная этника

gl_R_G-Shot_6_026_rgb_.jpg
Хлопковое платье с блестками, Emilio Pucci; кожаные туфли, Frankie Morello.

Дизайнеры предложили свое решение национального вопроса: наряды с изысканной отделкой в виде этнических аппликаций, узоров, бахромы, шнуровки теперь предназначены не для народных гуляний, а для выходов в свет.

Этот деним победы 

gl_R_G-Shot_14_030_rgb_.jpg
На Барбаре: джинсовый топ, кожаная юбка, все Céline. На Дане: джинсовый топ, шерстяные брюки, все Stella McCartney.

Импровизаций на тему денима с каждым годом становится все больше и больше: в ближайшие месяцы самой удачной из них будет считаться разнофактурная композиция, в которой лаконичный джинсовый верх дополнен низом из кожи или трикотажа.


Прозрачное далеко

gl_R_G-Shot_8_039_rgb_.jpg
Шифоновое платье, Frankie Morello; кожаный жилет, Just Cavalli; кожаные туфли, Emanuel Ungaro.

Вышедший на первый план шифон претендует на звание главной ткани этого лета: надевайте соблазнительное просвечивающее макси с сандалиями теплым ярким днем, с жилетом и шпильками – прохладной белой ночью.

Фото: Joshua Jordan/Jed Root. Стилист: Masha Fedorova. Макияж: Gloria Elias/Celestine. Прически: Tony Chavez/Brian Blair. Модели: Barbara Garcia Rodriguez; Dana Drori/Trump Management. Ассистент стилиста: Shadi Beccai 
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+