Мода

Мода / Выбор Glamour

Неделя моды в Париже: День третий

Пост-нео-панк Balenciaga, фокусы Маниша Ароры и другие чудеса парижской недели моды.

Третий день Недели моды в Париже открылся показом Balenciaga. Николя Гескьер показал более взрослую коллекцию, в ней нет того буйства нео-панка, что мы видели в показах весна-лето 2011. Жакеты, сплетенные из гигантских косичек, лакированная кожа и атласные элементы, юбки с фантазийными принтами. В первом ряду было немало знаменитостей, в числе которых Орландо Блум, наблюдавший за работой своей жены, — да-да, после родов Миранда Керр вернулась на подиум.  

00090m.jpg

00020m.jpg

00150m.jpg

00200m.jpg

00300m.jpg

Коллекция Zac Posen, выполненная в глубоких синих, зеленых и бордовых тонах, наверняка придется по вкусу работающим женщинам и займет достойное место в их деловом гардеробе. Дизайнер продолжил традиции предыдущих недель и показал несколько моделей, выполненных из натурального меха лисы. Вечерние платья, предлжоенные Заком Позеном, мы наверняка увидим на звездах, с особым нетерпением мы ждем появления на красной дорожке платья цвета электрик, продемонстрированного несравненной Коко Роша.

00080m.jpg

00110m.jpg

00190m.jpg

00310m.jpg

00320m.jpg

Маниш Арора простым показом не ограничился — новый креативный директор Paco Rabbane привлек к шоу некого русского фокусника в черных шелковых одеяниях, отдаленно напоминающего Григория Распутина. Тот на глазах изумленной публики заставлял моделей исчезать из стеклянных ящиков и ходить по подиуму наполовину распиленными.

Платья из сотен разноцветных заплат, притаившиеся на плече мертвые зверушки с сияющими глазами и шляпки из собственных волос — невесты Франкенштейна от Маниша Ароры, безусловно, поразили парижскую публику. Не обошлось и без свойственных болливудскому дизайнеру богатейших принтов, множества ярких и сложных деталей и элементов, усыпанных кристаллами. Хит коллекции — вечерние и коктейльные платья, напоминающие вырезанные из бумаги новогодние снежинки.

00080m.jpg

00110m.jpg

00140m.jpg

00150m.jpg

00210m.jpg
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Премьера сезона: Яна Фисти собирается на свидание в театре Премьера сезона: Яна Фисти собирается на свидание в театре
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+