Мода

Мода / Выбор Glamour

Неделя моды в Париже: День второй

Первая коллекция Николя Формикетти для Thierry Mugler и другие парижские события.

Главным событием вчерашнего дня стал, безусловно, показ Mugler — дебютный для стилиста Леди Гаги Николя Формикетти, с конца прошлого года возглавляющего этот легендарный французский модный Дом. Во-первых, всем было интересно, что же покажет стилист столь эпатажной звезды, во-вторых, звезда эта сама обещалась выйти на подиум — и слово свое сдержала.

gaga-mugler-1.jpg
Леди Гага на показе Mugler

gaga-mugler-2.jpg
Николя Формикетти, Леди Гага и Себастьян Пейн

Леди Гага вышла на подиум всего два раза и показала, пожалуй, самые неординарные модели. В остальном же Николя Формикетти представил вполне носибельную коллекцию. Переливающиеся, словно нефть, черные брючные костюмы с барочными жакетами, плащи из лакированной кожи болотного цвета, латексные скинни, которые, помяните наше слово, определенно станут трендом, и предельно откровенные маленькие черные платья.

Thierry Mugler-Runway - Paris-1.jpg

Thierry Mugler-Runway - Paris-2.jpg

Thierry Mugler-Runway - Paris-3.jpg

Thierry Mugler-Runway - Paris-4.jpg

Thierry Mugler-Runway - Paris-5.jpg

Не менее авангардную коллекцию показал Gareth Pugh. Его девушка прибыла к нам из далекого будущего, припарковав космический корабль прямо на Елисейских полях. При этом пальто строгого силуэта с подчеркнутой линией плеч будут вполне органично смотреться на современных улицах, а за рифленые сапоги и перчатки можно отдать душу. Дизайнер смело комбинирует неопрен (вид синтетического каучука) с натуральной кожей, добавляя в черную палитру неоновые синие краски и сияющее золото. В результате коллекцию хочется иметь в гардеробе всю — от первого до последнего образа.  

00310big_preview.jpg

00340big_preview.jpg

00210big_preview.jpg

00390big_preview.jpg

00050big_preview.jpg

В футуризм ударился и Дамир Дома, показав на подиуме вязаные пуловеры в форме колокола, натянутые на верхнюю часть тела моделей, жакеты из крашеной овчины и весьма странные головные уборы, напоминающие нечто среднее между чулком банковского грабителя и эластичным бинтом пациента, пережившего трепанацию.

00050big_preview.jpg

00120big_preview.jpg

00160big_preview.jpg

00190big_preview.jpg

00220big_preview.jpg
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+