Мода

Мода / Выбор Glamour

Модели на Оскаровских вечеринках

Как попасть в голливудскую тусовку, не снимаясь в фильмах.

Стать частью Голливуда можно, даже не снимаясь в фильмах. Для этого достаточно быть невероятно красивой женщиной, желательно подружкой кинозвезды, но можно и другой знаменитости, — тогда и роли сами в руки поплывут. На прошедшей послеоскаровской вечеринке Vanity Fair мы заметили сразу трех супермоделей.

Невеста фронтмена Maroon 5 Анна Вялицына появилась на красной дорожке в провокационном черном платье Versace, показав гостям мероприятия, за что ее любит Sports Illustrated.

Anna V_vf.jpg
Анна Вялицына на вечеринке Vanity Fair

А вот супруга теннисиста Энди Роддика уже чувствует себя среди киношников как рыба в воде — с Бруклин Декер это произошло после роли в комедии «Притворись моей женой», где она сыграла вместе с Дженнифер Энистон. На вечеринке Vanity Fair модель была в платье Joy Cioci, дополненном бриллиантами Diamond in the Rough.  

Brooklyn Decker_vf.jpg
Бруклин Декер на вечеринке Vanity Fair

Рози Хантингтон-Уитли попала на послеоскаровскую вечеринку не только по праву подружки Джейсона Стэтхэма, напомним, что ангел Victoria's Secret сменила Меган Фокс на посту главной героини блокбастера «Трансформеры». На красной дорожке Рози блистала в роскошном платье Valentino Haute Couture, туфли и клатч — Jimmy Choo.

Rosie Huntington_vf.jpg
Рози Хантингтон-Уитли на вечеринке Vanity Fair
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+