Мода

Мода / Выбор Glamour

Неделя моды в Милане: День первый

Новая женственность Алессандро Дель Аква и драгоценные цвета Gucci.

Миланская Неделя моды открылась показом Gucci. Креативный директор марки Фрида Джаннини представила на суд зрителям коллекцию сочных цветов драгоценных камней. Экстравагантные лисьи жакеты фиолетовых, изумрудных, бирюзовых и оранжевых оттенков, женственные и строгие пальто, выполненные в той же палитре, и провокационные прозрачные платья — в таких подружки Бонда обыкновенно соблазняют врагов мирового спокойствия. Силуэты, навеянные сороковыми и семидесятыми годами прошлого века, смотрятся необычайно женственно и сексуально. Джаннини призналась, что при создании коллекции ей помогали три музы: Фэй Данауэй, Анжелика Хьюстон и Флоренс Уэлш из группы Florence and the Machine.

milan-Gucci1.jpg

milan-Gucci2.jpg

milan-Gucci3.jpg

milan-Gucci4.jpg

milan-Gucci5.jpg

Показ Альберты Ферретти также поразил богатой палитрой (вот за что мы так любим итальянцев!). Бирюзовый, фиолетовый, сочная фуксия, одна алая двойка, продемонстрированная Фридой Густавссон, чего стоит! Отличительные элементы осенней коллекции — разноцветные бархатные ботфорты и замысловатый принт, словно скопированный с потрескавшихся фресок итальянских церквей.

Alberta Ferretti-milan1.jpg

Alberta Ferretti-milan2.jpg

Alberta Ferretti-milan3.jpg

Alberta Ferretti-milan4.jpg

Alberta Ferretti-milan5.jpg

Несколько лет назад потерявший право использовать собственное имя Алессандро дель Аква уже который сезон выступает под простым и лаконичным названием: №21. Из коллекции в коллекцию дизайнер отстаивает право женщины быть женственной и желанной, и если в летних показах это выделяется используемыми тканями — шифоном, тюлем — то осенний гардероб дель Аква строит на предельно откровенных разрезах, разлетающихся страусиных перьях, плотном кружеве и прочих элементах, подчеркивающих сексуальность женского тела.

Alessandro Dell Acqua1.jpg

Alessandro Dell Acqua2.jpg

Alessandro Dell Acqua3.jpg

Alessandro Dell Acqua4.jpg

Alessandro Dell Acqua5.jpg

Невероятно обаятельная и чувственная Италия в образе средиземноморской женщины предстала перед публикой на показе Elena Mirò.

На подиуме царила атмосфера модных ателье 40-х годов, с обложек журналов на публику смотрели дивы великого итальянского кино. Платья по фигуре с изысканной отделкой атласной тесьмой и бантами, юбки до колена, классические костюмы – двойки, кашемировые пальто, украшенные натуральным мехом, тонкие кожаные пояса, кружевные перчатки и высокие каблуки - Elena Mirò в очередной раз доказала, что все это вне времени.

FW11_ElenaMiro_006.jpg

FW11_ElenaMiro_016.jpg

 
FW11_ElenaMiro_055.jpg

FW11_ElenaMiro_013.jpg
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+