Мода

Мода / Выбор Glamour

Неделя моды в Нью-Йорке: День шестой

Тафта и шик от Марка Бэджли и Джеймса Мишки и другие сюрпризы Недели моды.

Нью-Йоркская неделя моды стремительно приближается к своему завершению и уже готовится передать fashion-эстафету британской столице.

В шестой день свою коллекцию показал дуэт Rodarte. Кейт и Лауре Малливи стоит сказать спасибо уже за то, что сестры не стали эксплуатировать изъезженную вдоль и поперек тему «Черного лебедя», которая, признаться, уже порядком надоела. Сильная сторона осенней коллекции Rodarte — длинные в пол пальто, скрепленные лишь в районе бюста, навевающие воспоминания о детских играх в любимых женщин мушкетеров. И юбки-колокольчики откуда-то из пятидесятых — на волне ретро-истерии они явно будут востребованы. Сомнительное достижение — графичные декоративные детали, смело играющие с силуэтом. Вечерние платья не отличаются разнообразием и крутятся вокруг принта с изображением злаковых колосков.

rodarte1.jpg

rodarte2.jpg

rodarte3.jpg

rodarte4.jpg

rodarte5.jpg

Вера Вонг использовала в коллекции большое количество вязаных предметов — свитера, связанные крупными косами, пуловеры стандартной английской вязки — все это предлагается сочетать с броскими меховыми деталями или... с шифоновой плиссированной юбкой до колена. Плиссир вообще поставлен во главу угла коллекции, и это не может не радовать. Огорчает лишь мрачноватая серо-черная гамма, разбавленная парой бардовых нарядов.

verawang1.jpg

verawang2.jpg

verawanf4.jpg

verawang5.jpg

verawang6.jpg

Осеннюю коллекцию также показали Марк Бэджли и Джеймс Мишка. Дизайнеры приятно удивили поклонников строгими элегантными образами, достигнутыми благодаря использованию вуали, шифоновых рукавов, высоких кожаных перчаток. Девушка Badgley Mischka — femme fatale из тридцатых-сороковых годов прошлого века. В преддверии «Оскара» знаменитости наверняка раскупят вечерние наряды в недавно открывшемся на Родео Драйв флагмане марки, ведь декоративные перья, бахрома и многослойность — вечные спутники красных дорожек. Не обошлось и без контрастных дуэтов, например, сочетания высоких кожаных перчаток с шифоновым платьем, кожаного топа с невесомой шелковой юбкой и трикотажного пуловера поверх сияющего платья. Вы полагаете, все это будет носиться? Они полагают, все это следует шить.

Badgley Mischka1.jpg

Badgley Mischka2.jpg

Badgley Mischka3.jpg

Badgley Mischka4.jpg

Badgley Mischka5.jpg
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+