Мода

Мода / Выбор Glamour

Неделя моды в Нью-Йорке: День четвертый

Мокрый мех Derek Lam, «Американские легенды» Diane von Furstenberg, Виктория Бекхэм и другие.

В четвертый день Нью-Йоркской недели моды свою осеннюю коллекцию показала легенда Большого яблока Диана фон Фюрстенберг. Показ, посвященный женщинам, оставившим свой след в истории США, дизайнер назвала «Легенды Америки». К числу легенд госпожа фон Фюрстенберг причислила Диану Вриланд, Миллисент Роджерс и Джорджию Вандербильт. Особ, которым также свойственен дух этих великих женщин, следующей осенью ждут комбинезоны с эксцентричным принтом (в виде сердечек или крупного гороха), яркие и сочные краски от цвета алое до сумасшедшего синего, и невероятные наряды для вечера, здесь хит - черное платье с вырезанными кругами сетки.  

DVF

DVF

DVF

DVF   

Дерек Лам, сумевший в одной коллекции сочетать холодные голубые тона и ягодно-красные, признался перед показом: «Однажды Джордж Баланчин сказал, что не может быть новых идей, могут быть лишь новые комбинации. Думаю, это и делает его творения столь современными». Осень Derek Lam - беспроигрышное сочетание классики, безупречного кроя и строгости в деталях. Дизайнер делает акцент на прямоугольный силуэт и экспериментирует с мехом - как и многие другие в этом сезоне, он ставит на меховые рукава, но помимо этого обрабатывает мех воском, что делает его словно влажным. Достаточно простые вечерние платья берут цветом: насыщенным вишневым или ярко-красным.

Derek Lam

Derek Lam

Derek Lam

Невероятно красивую коллекцию показала любимица селебрити Кэтрин Маландрино. Презентация ее состоялась в бывшем здании редакции New York Times, которое сейчас реставрируется (вскоре здесь будет пятизвездочный отель). По признанию дизайнера, ее девушка затеряна где-то между Нью-Йорком и Парижем, обитает и там, и там одновременно. Потрясающе яркие изумрудные и кобальтовые платья, богатые крупными камнями украшения и, конечно, сногсшибательные пальто: обратите внимание на невероятной красоты экземпляр из меха и кожи (его демонстрировала модель, чем-то напоминающая Эвелину Хромченко) и на красное пальто подружки Дракулы.

Malandrino

Malandrino

Malandrino

Malandrino

В новой коллекции Виктории Бекхэм, выбившей себе уютное местечко на модном олимпе не столько благодаря певческой карьере в прошлом и мужу со спортивным телосложением, сколько действительно неплохим талантом дизайнера, пожалуй, впервые не все наряды обтягивают тело. Возможно, сказывается интересное положение Виктории - напомним, что она ждет четвертого ребенка. Наряды от Бекхэм, как всегда, просты и элегантны, имеют замысловатый крой и, как правило, однотонную цветовую гамму. Уверены, желтые платья мы обязательно увидим на красных дорожках.  

Victoria Beckham

Victoria Beckham

Victoria Beckham
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+