Мода

Мода / Выбор Glamour

Модные взлеты и падения Энн Хэтэуэй

Удачные и не очень наряды актрисы, выбранные ею для выхода на красные дорожки.

У Энн Хэтэуэй этот год в плане карьеры определенно удался - девушка сыграла звездную роль в комедии «Любовь и другие лекарства» и даже была номинирована за нее на «Золотой глобус». И пусть ее нет в списке претендентов на «Оскар», внимания к Энн вечером 27 февраля будет приковано не меньше, чем к любой из номинанток,  вместе с Джеймсом Франко актриса будет ведущей церемонии

Glamour считает, что это отличный повод обернуться назад и посмотреть, на каких платьях останавливала выбор актриса в минувшем году? Как у любой модницы, у Энн были свои взлеты и падения. 

Взлеты:

t001.jpg

Во время визита в Сидней в рамках промотура фильма «Любовь и другие лекарства» Энн появилась на красной дорожке в компании Джейка Джилленхола и в великолепном золотистом платье Oscar de la Renta.

t002.jpg 

Не менее прекрасна актриса была и на голливудской премьере, появившись в платье Antonio Berardi, подчеркивающем достоинства ее фигуры. 

t003.jpg

На «Балу костюма» Энн явно вспомнила времена фильма «Как стать принцессой», выбрав абсолютно принцессовое платье Valentino. 

t004.jpg

Учитесь, девушки! Вот как надо уметь демонстрировать свои достоинства. Бесконечно длинные ноги подчеркнуло синее мини Marchesa, выбранное Энн для премьеры фильма «День святого Валентина»

t005.jpg

На церемонии Tony Awards Энн блистала в роскошном черном платье Oscar de la Renta. 

Падения:

f001.jpg

Total look Marni, выбранный Энн для пресс-конференции «Рио» в Лос-Анджелесе, может быть, и был удобным, но навевал скуку, похлеще некоторых ролей Хэтэуэй. 

f002.jpg

На вечеринку Хэллоуин в бутике Lanvin Энн приехала в леопардовом комбинезоне, совершенно трансформировавшем очертания ее тела. 

f003.jpg

Любовь к платьям-деформерам она показала и на королевской премьере «Алисы в стране чудес», по зеленой ковровой дорожке Хэтэуэй прошлась в коричневом платье Vivienne Westwood. 

f004.jpg

Платье Proenza Schouler, выбранное Энн для церемонии Obies Awards, само по себе неплохо, но черные колготы и ботильоны безнадежно испортили образ. 

f005.jpg

Нежнейшее платье Rodarte совершенно потерялось на Энн, появившейся в нем на вечеринке Piaget, приуроченной к церемонии Spirit Awards.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+