Мода

Мода / Выбор Glamour

В чем встречать Новый год?

Секретами праздничного образа делятся Виктория Бекхэм и Майкл Корс.

В чем встречать 
Новый год?
Секретами праздничного образа делится дизайнер, завсегдатай светских мероприятий Виктория Бекхэм.

103774421.jpg
Виктория Бекхэм

Боекомплект Самые торжественные вещи — это платье, шпильки и клатч. Ансамбль не очень оригинальный, зато просто идеальный. 
Выбирай, или проиграешь Покупая платье, руководствуйтесь его актуальностью и адекватностью фигуре. Самые модные сейчас — блестящие макси и мини, бюстье с юбкой-карандаш или солнце. 
Дать ремня Если платье немного велико, а идти к портнихе уже нет времени, не отказывайтесь от него. Под слишком широкие плечи подложите подплечники, грудь увеличьте с помощью push-up бюстгальтера, а складки на талии стяните ремнем или атласной лентой. 
Укол совести Если вещь, наоборот, мала, захватите на вечеринку английские булавки. На всякий пожарный.
Гости из прошлого Особого шика образу добавят винтажные аксессуары, например, клатч или сумочка на длинной цепочке. 
Джинс-совет Не хотите идти на праздник в платье? Наденьте джинсы! В удлиненной модели из однотонного денима, ярком топе и лодочках на каблуке вы будете одной из самых нарядных гостий вечера.

FP20138419.jpg
Лив Тайлер и Кейт Хадсон

FPE0016399.jpg
Карли Клосс, Сири Толлерод и Али Стивенс

Какие украшения выбрать к празднику? 

На этот вопрос отвечает дизайнер ювелирных изделий Дома Dior Виктуар де Кастеллан. 

92293101.jpg
Виктуар де Кастеллан

Очарована, окольцована Крупное разноцветное кольцо — обязательная составляющая вечернего образа. Блеснуть вы им сумеете и при рукопожатии, и жестикулируя в беседе.
Взболтать и смешать Соединять золотые и серебряные драгоценности не только можно, но и нужно. Это сочетание выглядит ярко и авангардно, особенно если добавить к нему цветные камни: рубины, сапфиры, топазы.
Лучше больше, да лучше Смешивайте изделия разных форм и фактур: округлые, остроугольные, из металла, пластика, камней. Украшений много не бывает! 
Камешек в груди Еще один способ выделиться из толпы — найти изделие со своим камнем-талисманом и носить его везде и всегда. Я лично не расстаюсь с подвесками из опала, которые по праву могу назвать изюминкой любого своего наряда.

0909-GL-FB209.05.jpg

Золотое кольцо с бриллиантами и сапфирами, цена по запросу, Dior Joaillerie.

_MG_5982.jpg

Металлические cерьги, 320 руб., Lady Collection.

Moments_118.jpg

Браслет из золота и серебра с муранским стеклом, жемчугом и цирконами, цена по запросу, Pandora.

Что надеть, если из офиса вы сразу идете на вечеринку?

О том, как совместить полезное с приятным, рассказывает дизайнер Майкл Корс. 

74396086.jpg
Хайди Клум, Лия Кебеде, Майкл Корс, Дебра Мессинг

Любить с плеча В платье-бюстье можно пойти как на работу, так и на тусовку. Днем поверх платья накиньте кардиган и не снимайте его до вечера.
Верх совершенства Альтернатива платью — юбка-карандаш с яркой шелковой блузкой на пуговицах. Направляясь на вечеринку, не застегивайте блузку наглухо — пусть соблазнительный бюстгальтер будет немного виден.
Большая разница Самые праздничные аксессуары: драгоценности и клатч — сложите в него украшения и возьмите с собой на работу. Не носите объемные ювелирные изделия в офисе — заслужите репутацию новогодней елки.
На дружеской ноге Захватите с собой на работу вечернюю обувь со стразами. Появляться в свете в сапогах нельзя, так что после окончания рабочего дня смените их на туфли или босоножки и езжайте веселиться на такси. 
Натянутые отношения Плотные черные колготки — часть офисного дресс-кода. Чтобы наряд не был скучным, снимите колготки и наденьте чулки из кружева или с принтом.

Как хорошо выглядеть на фотографиях? 

Хотите, чтобы снимки с вечеринки было не стыдно выложить на Facebook? Тогда продумайте все заранее.

panthermedia_01068997.jpg

Цвета и цветы Однотонный наряд насыщенного цвета (синего, красного, фуксии) будет выгодно смотреться в кадре. А вот с принтами будьте умереннее, ведь в центре внимания должны быть вы, а не ваше платье. 
Не просто блеск Если грамотный макияж скроет недостатки кожи и подчеркнет черты лица, то избыток косметики тут же отразится на фото. Для устранения жирного блеска используйте матирующие салфетки, а не пудру, обилие которой сделает вас похожей на куклу.  
Занять позицию Порепетируйте дома перед зеркалом: встаньте в удобную для вас позу, разверните корпус под небольшим углом к воображаемой камере, выпрямите спину, положите руку на талию и слегка наклоните голову. Когда будете фотографироваться, примите такую же позу, отойдя подальше от источника искусственного света.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+