Мода

Мода / Выбор Glamour

Кайзер и фрейлины

Светские подруги Карла Лагерфельда.

Нет ничего лучше для юной дамы, чем пройтись на модном мероприятии под ручку с Карлом Лагерфельдом. И пусть это не сулит большего (Баптист Джакобини не спит!), добрая половина всемирно известных светских львиц готова биться за право сопровождать его хотя бы один вечер. В разное время под лучами славы дизайнера удалось погреться Виктории Бекхэм (для наращивающей потенциал в модной индустрии Вики крайне важно внимание влиятельного Карла), Саре Джессике Паркер, Эмме Уотсон, Анне Мугалис, Кейт Босуорт и Диане Крюгер. Последнюю он даже сопровождал на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля в 2007 году.
 
Виктория Бекхэм и Карл Лагерфельд
Виктория Бекхэм и Карл Лагерфельд
Виктория Бекхэм и Карл Лагерфельд
Карл знает, как рассмешить Снежную Королеву Викторию

Кирстен Данст и Карл Лагерфельд
Кирстен Данст и Карл Лагерфельд

Крайне нежно Лагерфельд в свое время относился к Кирстен Данст, а пение Лили Аллен настолько впечатлило немца, что он пригласил ее аккомпанировать осеннему показу Chanel на Неделе моды в Париже (кстати, именно там Лили впервые исполнила песню Not Fair, ставшую впоследствии мировым хитом). Как добрая бабушка окружал Лагерфельд заботой юную Эмму Уотсон (актрисе даже прочили звание девушки Coco Mademoiselle), но Гермиона как-то совсем уж стремительно выросла и перестала умилять старика.
Карл Лагерфельд и Линдси Лохан
Нельзя не отметить любовь Карла Лагерфельда к униженным и оскорбленным. Ведь именно он подобрал Линдси Лохан, когда в 2006 году, всеми покинутая, актриса металась из одной реабилитационной клиники в другую. Появление этой бестии с дурной репутацией на показе круизной коллекции Chanel в мае 2007 года (помните это шоу в ангаре аэропорта Санта-Моники?) вызывало небывалый фурор.

Карл Лагерфельд и Линдси Лохан
Карл Лагерфельд и Линдси Лохан

Но ни Бритни Спирс, ни Пэрис Хилтон тогда не удалось добиться подобного расположения кайзера, как они ни старались. Правда, после, когда очаровательная неудачница в веснушках вследствие чрезмерного увлечения психотропными препаратами превратилась в съехавшую с катушек старлетку, Карл Лагерфельд к Линдси Лохан охладел. Думается, сделанная актрисой в мае этого года запись в твиттере - "Кстати, может Chanel придумает что-нибудь и украсит мониторинговый браслет на моей ноге, чтобы я, наконец, могла носить красивые платья?" - навсегда вычеркнула ее из списка подружек Карла.

Бритни Спирс и Карл Лагерфельд
Бритни Спирс и Карл Лагерфельд
 
Карл Лагерфельд и Пэрис Хилтон
Карл Лагерфельд и Пэрис Хилтон

 
К слову, звание фаворитки кайзера еще не означает участия в рекламе Chanel. Ни Линдси Лохан, ни Сару Джессику Паркер, ни Кейт Босуорт Лагерфельд так к табачку и не допустил. Мимо кассы могла бы пролететь и новая муза дизайнера Блейк Лайвли, но исполнительница главной роли в сериале "Сплетница" свое не упустит — уже в начале декабря Блейк слетала в Париж, где снялась для рекламы коллекции сумок Chanel.
 
103953969.jpg
Карл Лагерфельд и Блейк Лайвли

Карл Лагерфельд и Ванесса Паради
Карл Лагерфельд и Ванесса Паради

С другой стороны, ни Ванесса Паради, ни Кира Найтли, ни Одри Тоту, ни Николь Кидман, в разное время представлявшие парфюмерию Chanel, не могут похвастаться большой дружбой с Карлом Лагерфельдом. Здесь уж, как говорится, предстоит выбрать: дружба с гением или реклама его товаров. Одно скажем с уверенностью: можно сколь угодно ходить на показы Chanel, сражаясь не на жизнь, а на смерть за лучшие места в первом ряду — это не обеспечит любви Лагерфельда. В его музе должно быть что-то особенное, что не разглядеть простому смертному без его, Кайзера, подсказки.
Карл Лагерфельд и Кейт Босуорт

Карл Лагерфельд и Кейт Босуорт

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+