Мода

Мода / Выбор Glamour

В Лондоне отметили самых модных

Красная дорожка церемонии British Fashion Awards.

Вчера лондонский отель Savoy, и без того популярный у знаменитостей всех мастей, превратился в модную мекку – здесь вручали престижнейшую награду British Fashion Awards. Понятное дело, что на мероприятиях подобного уровня красная дорожка изобилует нарядами haute-couture.  
 
Фотографам позировали Саманта Кэмерон в Osman, Дейзи Лоу в Elie Saab, Тэнди Ньютон в Peter Pilotto, Эмма Робертс в Julien Macdonald, Алекса Чанг в Chanel. Последняя, к слову, признана самой стильной персоной по результатам смс-голосования. Остается надеяться, что теперь, получив признание на столь высоком уровне, Алекса немного приостановит модную гонку и сделает, наконец, что-нибудь со своими волосами.  
 
Была на церемонии даже Наоми Кэмпбелл, которая в этот день планировала нисколько не рядовое событие – бракосочетание в Владиславом Дорониным в древнем Луксоре. Почему свадьба отложилась, думаю, знают только несостоявшиеся новобрачные, но пропустить British Fashion Awards для черной пантеры было бы непростительно. Зря что ли ей вручали специальную награду за верность модной индустрии?
 
Для выхода модель выбрала платье Alexander McQueen и даже упомянула Сару Бертон в благодарственной речи: «Я буквально только что с самолета из Нью-Йорка. Сара не знала, какое платье я предпочту, и сделала для меня сразу два». Практически как Сталин и гостиница «Москва».

Также Британский Совет Моды почтил память погибшего в этом году Александра МакКуина, присудив ему посмертно награду за выдающиеся достижения в мире моды.
Примечательно, что торжественный вечер открывал фильм о самых известных творениях МакКуина. В фильме использовались фотографии, сделанные Ником Найтом, и звучала музыка Бьорк.
 
«Дизайнером года» стала Фиби Фило, «Моделью года» Лара Стоун, а вот Виктория Бекхэм в номинации «Дизайнерский бренд года» проиграла Mulberry. Зато еще раз продемонстрировала конкурентноспособность своих платьев, явившись в одном из них на церемонию. Наряд она дополнила туфлями Brian Atwood Dante, но, думается нам, только потому, что сама Виктория пока до производства обуви не дошла. Возможно, исправит это недоразумение в следующем году — и тогда уж точно British Fashion Awards не упустит!
 
Клаудия Уинклман

Клаудия Уинклман

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+