Мода

Мода / Выбор Glamour

60 лет с Wolford

Австрийская марка Wolford отмечает свой 60-летний юбилей.

Вот уже несколько поколений австрийская марка Wolford умудряется восхищать женщин всего мира высококлассным качеством предметов женского гардероба. С момента основания марки Wolford в 1950 году Рейнолдом Вольфом и Вальтером Палмерсом, бренд превратился из заурядного производителя чулок, колгот и боди в лидирующего производителя женской продукции в сфере роскоши. 

В течение всего этого времени развитие марки сопровождалось неустанным творческим поиском, эстетическим совершенством, разработкой новых материалов и технологий. 

1994 – Премьера абсолютно бесшовных колготок Wolford «Fatal 15», безупречно облегающих тело. 

1998 год – Wolford предлагает рынку новое решение, колготки, имитирующие чулки, сочетающие в себе свободу чулок и комфорт колготок. 

2010 год – Wolford представляет коллекцию «Забота о ногах» – колготки HYDRA CARE 50 с увлажняющим эффектом и колготки SLIM CARE 50 с антицеллюлитным эффектом.

Copy of 79024.JPG

Сегодня Wolford отмечает свой 60-летний юбилей, в честь чего и был создан восхитительный плотно облегающий фигуру ансамбль, состоящий из боди и чулок. Этот комплект является идеальным примером достижений Wolford за 60 лет в сфере производства белья и колгот, иллюстрируя разнообразие и чувственную притягательность марки. Этот комплект, выпущенный в очень ограниченном количестве экземпляров, продается в эксклюзивной юбилейной упаковке.  
1996 / Helmut Newton

1996 / Helmut Newton

Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+