Мода

Мода / Выбор Glamour

Кабы я была сестрицей

Знаменитые девушки и их сестры рассказали, почему легко быть модницей, если рядом с тобой – любимый советчик.

Группа поддержки

«Мы всегда твердили Джесс, что она лучше всех!» — говорят о своих отношениях с сестрой, актрисой Джессикой Зор (25 лет) Даниэль (20 лет) и Меган (18 лет). Звезда «Сплетницы» после первых неудач в Голливуде хотела все бросить, но сестры убедили ее не делать этого. «А малышка Сейди (8 лет) — наша модная муза! Благодаря ее влиянию мы частенько меняем шпильки на кеды», — смеется Джессика.

GL1110R_E0187.jpg

На Меган: мохеровое платье, металлическое ожерелье, все ChanelНа Сейди: хлопковый топ, Stella McCartney for Gap, шифоновая юбка, Tutu Couture; кеды из хлопка и кожи, ConverseНа Джессике: шелковое платье, MarchesaНа Даниэль: шелковый топ, Vera Wang; хлопковые брюки, Burberry; металлические серьги, Annie Band; металлические браслеты, Flutter by Jill Golden и R.J. Graziano.

Я — это ты, ты — это я

«Встречая сестру после разлуки, хочется воскликнуть: «Я так скучала по... мне!», ведь мы с ней одно целое», — признается телеведущая Дарья Спиридонова (33 года), обнимая Александру Галимову (32 года), бренд-менеджера журнала Tatler. Сходств у девушек гораздо больше, чем различий: они обе предпочитают женственные вещи и иногда даже выходят в свет в одинаковых платьях. «Чем мы отличаемся? Даша любит печь русские пироги, а я обожаю итальянскую кухню», — говорит Саша.

GL1110R_E0186.jpg

На Дарье: шелковый топ с блестками, юбка из хлопка и тафты, все Louis Vuitton; замшевые туфли, Christian Louboutin; металлические серьги с полудрагоценными камнями, BabeНа Александре: шелковые платье и юбка, хлопковые перчатки, все D&G; туфли из кожи и бархата, Louis Vuitton; кожаный ободок, Jennifer Behr.

Неродные и близкие

32-летняя актриса Кэтрин Хейгл появилась на свет, когда у ее родителей уже была приемная дочь Мэг (35 лет). Недавно кинозвезда сама удочерила девочку и теперь повторяет строчку из стихотворения, которое в детстве часто рассказывала мама: «Я не вынашивала тебя под сердцем, но ты навсегда в нем». «Роднит людей не только кровь, но и любовь», — соглашается старшая с младшей. И продолжает: «Любовь — это повод и звонить друг другу по сто раз на дню, и ходить вместе по магазинам».

GL1110R_E0188.jpg

На Кэтрин: атласное платье, Victoria Beckham; атласные туфли, Christian Louboutin; серебряные браслеты, Rachel Leigh и Candace AngНа Мэг: шелковое платье, Exclusively Misook; эбонитовый браслет, Alexis Bittar; замшевые туфли, Emanuel Ungaro.


Битва авторитетов

Сейчас 28-летняя певица Юля Ковальчук и 35-летняя бухгалтер Жанна Ковальчук не разлей вода, но в детстве все было иначе. «Я очень обижалась на Жанну за то, что она не берет меня на свидания, заявляя, что я еще маленькая. Тем не менее Жанна всегда была для меня образцом для подражания», — признается певица. Старшая сестра вторит ей: «Теперь, когда разница в возрасте почти уже не чувствуется, мы стали с Юлей лучшими подругами!»

GL1110R_E0189.jpg

На Юле: хлопковый топ, D&G; юбка из шелка и тюля со стразами Swarovski, Anna Direchina; металлические кольца со стразами, Bijoux Land; металлический браслетсо стразами, Diva; металлические серьги с полудрагоценными камнями, Erickson Beamon. На Жанне: бархатный жакет, D&G; шелковый топ, Alice + Olivia, хлопковые брюки с блестками, Patrizia Pepe.

Одежда и опора

«Наш девиз: «Носи мои вещи и не спрашивай разрешения!» — объясняет модель Сесиль Лопес (21 год) правила совместной жизни с сестрой, модельным агентом Кристианой (23 года). К подобному соглашению девушки пришли, потому что «несмотря на запреты, одежду друг у друга все равно таскали». К сожалению, сейчас сестринской идиллии пришел конец. «Сесиль переселилась в другую квартиру... Я буду безумно скучать не только по ее модным нарядам, но и по ней самой!» — шутит Кристиана. 

GL1110R_E0190.jpg

На Сесили и Кристиане: шерстяные платья, Miu Miu; замшевые ботильоны, Bottega Veneta; кожаные туфли, Christian Louboutin.

Пока мы едины, мы непобедимы

«Мы вместе, и поэтому мы сила!» — рассказывает об отношениях с сестрой Натальей (32 года) олимпийская чемпионка Татьяна Навка (35 лет). Когда фигуристке понадобилась поддержка, ее сестра не раздумывая переехала из Днепропетровска в Москву, и с тех пор они неразлучны. «Мы обсуждаем друг с другом все: работу, личную жизнь и, конечно же, моду!» — делится Наташа.

GL1110R_E0191.jpg

На Татьяне: джинсовый комбинезон, Diesel; кожаные балетки, Louis Vuitton; металлическая цепь, Ben-Amun; металлические цепь и браслет, все Erickson Beamon; кольцо из металла с лабрадоритом, Roberto CavalliНа Наталье: хлопковый топ с бисером и стразами Swarovski, Schunk & Rosenfeld; джинсы, Levi’s; металлическое ожерелье из жемчуга, шелка и бисера, Lanvin; металлический браслет, Roberto Cavalli.

Макияж: Talia Shobrook для Community NYC; Karen Kawahara для Cloutier Remix; Чарандаева/TheAgent.ru для М.А.С. Ольга Чарандаева, Роман Корольков/TheAgent.ru для М.А.С и Tecni.art L’OrÉal Professionnel.
Прически: Mark Townsend для Tenfoldtalent.com; Эрнест Мунтаниоль; Rolando Beauchamp для Bumble Salon.
Стилист: Оксана Он. 
Продюсер: Евгения Бакеева
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+