Мода

Мода / Выбор Glamour

Шер на обложке Vanity Fair

64-летняя певица снялась для обложки декабрьского номера журнала.

Казалось бы, оскароносная Шер за свою долгую карьеру уже сделала все, что могло нас удивить, но в свои 64 года она не перестает пытаться. В обтягивающем гимнастическом наряде и колготках в сеточку рок-икона поражает изгибами тела и роскошными внешними данными. В своем интервью журналу она рассказала о многих вещах, интересующих ее поклонников. 

Шер о семье и наркотиках: «Оба моих ребенка страдали теми же проблемами с наркотиками, как и их отцы – тот же выбор наркотика. Мой отец пристрастился к героину, а отец моей сестры был алкоголиком. Нас миновала эта участь. Я не связывалась с наркотиками по моральным принципам. Я пробовала парочку, но мне никогда не нравилось терять над собой контроль. Я даже кофе не могу пить, хотя пью Dr. Pepper». 

Шер о старении: «Я думаю, Мерил Стрип прекрасно стареет. Эта старая сука делает это лучше, чем мы все. Но мне это не нравится. Я делаю это по-своему. У меня есть работа, и это делает мою работу сложнее. Я орала изо всех сил на всех членов моей семьи «Работайте! Работайте! Старость не за горами!» На каком-то этапе потребуется вся твоя сила. Разве могла я подумать когда-нибудь, что доживу до такого возраста?!» 

Шер о воспитании детей: «Думаю, Чез уже перестал на меня злиться, а Элайдже нужно больше времени, но оба меня сильно любят. Хотя это сложно. Однажды, когда Чез была маленькой, мы ездили на пикник, и она сказала: «Меня это бесит, мама. Ты никогда не покидаешь образ Шер, ты не можешь не быть ей». Так что за все платят дети, я делала все, что в моих силах, но этого все равно было недостаточно».

Что вы думаете о Шер и ее изречениях?
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+