Мода

Мода / Выбор Glamour

Аленины сказки

В Гостином Дворе прошел показ Alena Akhmadullina.

В рамках одной из российских Недель моды, Volvo Fashion Week, прошел показ дизайнера и светского персонажа Алены Ахмадуллиной. От девушки ждали многого. Еще свежа история о том, как дизайнер оказалась брошена своим главным инвестором накануне прошлой Недели моды, в связи с чем Алена была вынуждена устроить видеоперфоманс вместо полноценного показа осень-зима 2010/11 с моделями и «живой» одеждой. Стоит отметить, что и представление многим понравилось, и Алена с достоинством вышла из ситуации.
Тем не менее, за лето мало что изменилось — нового инвестора у марки Alena Akhmadullina не появилось. Но публика, зная о талантливости Алены, ждала чего-то необычного.

  В Гостином дворе, где проходил показ, назначенный на 20:30, но начавшийся в 22:15, собралась толпа модников и просто желающих казаться модными: павлопосадские платки, ультрамини из шифона, соболиные меха — выбирай, да не хочу.  

Без звездных гостей также не обошлось — молодая мама Мирослава Дума с подругой Натальей Гольденберг, дизайнер Константин Гайдай, вездесущий Константин Андрикопулос и, конечно, Екатерина Одинцова. Но светские персонажи в толпе не путались, а сразу прошли в отгороженную VIP-зону.

ESP_0084.jpg
Мирослава Дума и Наталья Гольденберг, Екатерина Дробыш

ESP_0101.jpg
Арчи, Константин Гайдай

ESP_0129.jpg
Ирина Хакамада, Константин Андрикопулос

ESP_0164.jpg
Екатерина Одинцова, Елена Полозова, Ксения Марченкова

  При создании коллекции весна-лето 2011 Алена в очередной раз вдохновлялась мотивами русских сказок: витиеватые узоры из корней и трав украшали колготки, рукава и боди.  

1.jpg

Что касается цветовой палитры, то, поскольку коллекция летняя, Алена отказалась от любимых оттенков изумрудного и коричневого в пользу бирюзового, белого и желтого.
В целом коллекция смотрелась несколько разрозненно. Были в ней и монохромные бесформенные платья, и вариации на тему восточных халатов, и обтягивающие комбинезоны, и клатчи-подушки.

3.jpg


7.jpg

ESP_0340.jpg

Фотограф: Сергей Ершов

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+