Мода

Мода / Выбор Glamour

От рассвета до заката

Джулианна Мур рассказала о себе журналу Allure.

Несмотря на заслуженное звание одной из самых красивых и востребованных актрис Голливуда, Джулианна Мур считает, что ее карьера близится к закату. «Я называю себя столетней моделью», — шутит она в интервью ноябрьского номера Allure. В декольтированном платье от Lanvin, успешная актриса, модель Bulgari и новое лицо Talbots поднимает темы от обнажения и пластической хирургии (которую она, к слову, не считает средством улучшения внешности) до лесбийских наклонностей. 

Jusci-d2743c.jpg   

Jund0-d2743c.jpg

masl10_juliannemoore.jpg

Часто дефилирующая в дизайнерских нарядах на красных дорожках, Джулианна все же предпочитает защиту от солнца моде: «У меня есть свой стиль в одежде. Я ношу рубашки с длинными рукавами и удлиненные шорты. Не слишком сексуально, но зато я закрыта от солнца». 

Блистательная Мур нисколько не изменилась со времен фильма «Большой Лебовски», вышедшего в прокат, кстати, в 1998 году. Но и у алебастровой красавицы, считающей Oil of Olay одним из обязательных средств по уходу за кожей, есть причины для недовольства собой: «Я не люблю свои веснушки, я бы с удовольствием обошлась без них, но ничего с ними не могу сделать». 

JuxbA-d2743c.jpg

Узнать больше о жизненной философии и стиле Джулианны Мур вы можете на сайте allure.com или в ноябрьском номере журнала.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+