Мода

Мода / Выбор Glamour

Редкая птица

Glamour взял интервью у креативного директора марки Nancy Gonzalez.

Вчера в столичном ЦУМе прошла презентация новой коллекции сумок из редких видов кожи Nancy Gonzalez, столь любимых аксессуаров западных модниц. 

Nancy Gonzalez bags at TSUM (3).jpg

Nancy Gonzalez bags at TSUM.jpg

Между прочим, героини сериала «Сплетница» не расстаются со знаменитыми экзотическими сумками. 

373x563_Blake Leighton film outside Chanel 07Bz-EI1nAWl.jpg

373x563_spl195039_034.jpg

Оценить новую коллекцию 2011 в ЦУМе пришли Ирина Чайковская, Юлия Мильнер и Ольга Родионова. 

Irina Chaikovskaya, Yulia Milner, Olga Rodionova.jpg

А накануне презентации Glamour взял интервью у Сантьяго Гонсалеза, креативного директора марки своей матери Nancy Gonzalez. 

ILYA8115_new.jpg
Сантьяго Гонсалез

G: Почему вы решили заняться именно дизайном сумок? 

Сантьяго Гонсалез: Я работал изначально со своей матерью Нэнси Гонсалез. Как вам известно, именно моя мать основала линию сумок Nancy Gonzalez. 

Nancy Gonzalez.jpg
Нэнси Гонсалез

Почему именно аксессуары? Потому что аксессуары делают людей счастливыми. Для нас создание аксессуаров – это вызов создать такой предмет, который бы одновременно выполнял как декоративную функцию, так и прикладную. Таким образом сумка сочетает в себе элемент креативности и функциональности. 

G: У вас есть любимые модели сумок или излюбленные техники исполнения? 

С. Г.: Мы работаем только с редкими кожами. Нам нравится экзотическая кожа, потому что в этом есть элемент «совершенного несовершенства». Это своеобразное сотрудничество с самой природой. 

Nancy's Factory in Colombia 009.jpg

G: Как вы относитесь к тому, что героини сериала «Сплетница» не расстаются с сумками Nancy Gonzalez? 

С. Г.: Я никогда не смотрел Gossip Girl, но мой ассистент Дилан, который следит за сериалом гораздо больше, чем я, сказал, что это было очень мило. Я думаю, что это хороший знак. Знаете, недавно я посмотрел фильм «Уолл Стрит: Деньги не спят», и героиня Сьюзен Сарандон появляется в кадре с нашей сумкой, правда, я ее не заметил. Это очень льстит марке, когда знаменитости носят наши сумки, но, честно говоря, для меня гораздо большей похвалой будет тот факт, что обычная обычная женщина выбирает Nancy Gonzalez. Это значит, что сумка выполняет свое предназначение, что она незаменима. 

G: И тем не менее наверняка среди клиенток марки есть знаменитости, и, возможно, среди них есть те, которые вас вдохновляют на создание новых шедевральных моделей? 

С. Г.: Когда мы говорим о музах, у Nancy Gonzalez нет любимых персонажей, выступающих в роли муз, несмотря на то, что среди наших клиентов много знаменитостей. Nancy Gonzalez вдохновляется огромным количеством людей. Дело в том, что марка Nancy Gonzalez не пропагандирует определенного образа жизни. Скорее это просто объекты, эстетические и функциональные. Сумка Nancy Gonzalez не существует в каком-то конкретном образе жизни, она везде и нигде. Мы вдохновляем людей одеваться стильно и модно, но мы не диктуем моду. Мы не хотим говорить нашим клиентам, кто они, кем они должны быть, кем они должны хотеть быть, мы не говорим, где и как носить наши сумки – это люди решают сами. Мы не диктуем им, мы только вдохновляем. 

G: А что еще помимо женщин вдохновляет лично Вас? 

С. Г.: Природа — наш самый большой вдохновитель, вохновляемся какими-то событиями из жизни и, конечно же, мы большие поклонники современного искусства. Во многом те или иные модели сумок созданы под влиянием какого-то направления в искусстве или творчества конкретного художника, которые нам интересны. Только что я вернулся из Лондона с арт-ярмарки Friz и скоро поеду в Париж на арт-ярмарку Fiac. В настоящий момент меня интересует структура в искусстве, в то время как в прошлом сезоне, например, меня интересовало движение, конвульсии. В прошлом сезоне я попал под впечатление от Габриеля Ороско. Из русских художников мне интересен Малевич. Концепцию нашей марки можно передать в трех словах: чистота, строгость и композиция. 

G: Известно, что сумки Nancy Gonzalez являются своего рода инвестицией. Какую модель из новой коллекции вы бы посоветовали приобрести девушкам в этом сезоне? 

С. Г.: Я считаю, что каждая женщина обязана иметь в своем гардеробе клатч и объемную сумку с ручками. Как компания, Nancy Gonzalez не верит в актуальность и тенденции. Тем не менее, у меня действительно есть фавориты в каждой коллекции. Например, я без ума от фиолетового клатча из последней коллекции, отличающегося строгими и чистыми линиями. Мне сказали, что эту модель раскупили еще до того, как он официально поступила в продажу. Сейчас остался только один экземпляр.


подготовила Мария Чумаченко
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+